新足迹

精华好帖回顾

· 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] cartier ballerine还是tiffany setting,选择障碍了~~ [复制链接]

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻戒选择障碍。。。。。
准备买1克拉大小的~~美女们帮忙看下选哪个好啊~~~谢谢啦!!~~~

tiffany setting

cartier ballerine

单选投票, 共有 225 人参与投票
67.56% (152)
32.44% (73)
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany setting

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的T setting美眉和我眼光一样哦

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选cartier的。t 家的这款很普通,别的牌子也有一样的款式。

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是t家的,戒指托得很高,也许这就是它家跟别家的区别,但是我觉得容易刮到孩子,不带吧,会有八卦的洋人妈妈问你,结婚了么,带吧,觉得麻烦又碍事,除此之外,很喜欢,低调又够档次
但是不排除你买卡地亚也有我说的问题,或者任何钻戒都是这个问题

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaochong88 发表于 2013-9-26 00:43
我是t家的,戒指托得很高,也许这就是它家跟别家的区别,但是我觉得容易刮到孩子,不带吧,会有八卦的洋人 ...

C的比较平滑,t的我以前买过一个20多分的戴着玩,确实会经常勾到衣服。
不过t的钻确实显大,c的比较华丽,纠结了。。。。

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2013-9-26 00:49
C的比较平滑,t的我以前买过一个20多分的戴着玩,确实会经常勾到衣服。
不过t的钻确实显大,c的比较华丽,纠 ...

觉得卡地亚这种带碎钻的款,适合三五克拉的大钻石,如果是一克拉的大小,你的戒指容易让人觉得钻石大是那些小钻石衬托出来的光芒,反而有点抢了大钻石的光芒,显得俗气了,个人看法,妹妹轻拍啊

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两款都不错,Lz多大啊,C家的那个成熟不少,我自己的是T的,

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abandon00000 发表于 2013-9-26 07:24
两款都不错,Lz多大啊,C家的那个成熟不少,我自己的是T的,

agree

maomaochong88 发表于 2013-9-26 06:05
觉得卡地亚这种带碎钻的款,适合三五克拉的大钻石,如果是一克拉的大小,你的戒指容易让人觉得钻石大是那 ...

我试了1.5-2克拉的,太大了。。1克拉左右刚刚好,所以就想要个1克拉d color, vvs2, 3 ex, none fluorescence的,既然钻不大,就选个好一点的。

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
C啊

此文章由 snc302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snc302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2013-9-26 11:09
我试了1.5-2克拉的,太大了。。1克拉左右刚刚好,所以就想要个1克拉d color, vvs2, 3 ex, none fluorescenc ...

一克拉还不大,那要多大 (无意冒犯)?

结婚后,你会发现,钻石戒指什么的,都是浮云

都是女人的虚荣心

我现在根本都懒得带了,烦死了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看手指粗细,有些人80分也能带出克拉效果,有些人克拉看上去也不大,不过如果自己带孩子的话容易碰到,就带的机会比较少。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T家有个方钻 周围一圈小钻的我觉得很好看 楼主再考虑下?

C家这款没感觉 非要2选1的话 我选1