新足迹

精华好帖回顾

· 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子
Advertisement

[高尔夫] 墨尔本东区高尔夫morack public golf召集帖 [复制链接]

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有住在东区,喜欢打高尔夫的,可以联系我,大家一起下场,共同进步!有兴趣的请联系我  

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pingie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手可以加入吗?

pingie 发表于 2013-10-2 10:47
新手可以加入吗?

都欢迎,我也是刚学不久
tax

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般什么时间活动?

热狗 发表于 2013-10-4 11:16
一般什么时间活动?

我时间比较灵活,一般都可以有时间
tax

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,有时间联络你。我也是平时空闲一些,不过还没下过场子,白丁一个

热狗 发表于 2013-10-4 22:49
谢谢LZ,有时间联络你。我也是平时空闲一些,不过还没下过场子,白丁一个 ...

那在练习场也没有打过?
tax

练习场打过,次数不多。

热狗 发表于 2013-10-5 08:26
练习场打过,次数不多。

练习场和下场完全两种不同的感觉
tax

melzj 发表于 2013-10-5 07:58
练习场和下场完全两种不同的感觉

那就看看去上些课程,恶补一下,再来和lz学习。

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ平时都去哪个球场玩? 周末下场的多还是weekday下场的多?

热狗 发表于 2013-10-5 10:03
那就看看去上些课程,恶补一下,再来和lz学习。

共同学习,我也是刚学不久
tax

勾兑阳光 发表于 2013-10-5 10:48
LZ平时都去哪个球场玩? 周末下场的多还是weekday下场的多?

东区的,现在打的球场,就是morack,在vermont south
也想去malven那个球场

tax

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melzj 发表于 2013-10-5 10:16
东区的,现在打的球场,就是morack,在vermont south
也想去malven那个球场

等忙完这阵子约你去那边看看

OK,我时间时间比较灵活,你一般多少杆啊?呵呵

此文章由 brian8118 原创或转贴