新足迹

精华好帖回顾

· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen
Advertisement

[学车考牌] 请友情推荐Hurstville地区好的教车教练  关闭 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个估计也是月经贴了吧,汗。以前的帖子基本被屏蔽了。希望有经验的同学不吝帮忙,PM我一下教练名字,电话和套餐价格。哪个教练看到本帖可以教我的,也请发消息给我。我悉尼的Hurstville地区,有自己的车。谢谢了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xieluyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieluyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sam Li  0416 166 169
51一个小时
貌似我周围朋友都是和他学的,当然我也是。

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieluyun 发表于 2013-9-24 22:37
Sam Li  0416 166 169
51一个小时
貌似我周围朋友都是和他学的,当然我也是。

每次都是教2小时吗?
用的LG的ID

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位短信交流吧,公开帖教练信息等同于广告帖。

发表回复