新足迹

精华好帖回顾

· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
Advertisement

最近想买缝纫机, 能否推荐个? [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般家用缝纫机买SINGER是大牌老字号比较可靠。如果买工业的通常选择JUKI就是我的头像

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2013-9-21 20:16
一般家用缝纫机买SINGER是大牌老字号比较可靠。如果买工业的通常选择JUKI就是我的头像  ...

我看现在很多都是brother 的
Singer 的是不是很贵?
我想买个100-200 块的就行

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-9-21 22:35
我看现在很多都是brother 的
Singer 的是不是很贵?
我想买个100-200 块的就行

你说的1、200刀那种稍显低端塑料件不耐用适合偶尔使用的初级人士。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看到kmart  singer 的90块,但没仔细看,你可以去看下

评分

angelacaojin + 2

Mary2013 发表于 2013-9-21 22:47
你说的1、200刀那种稍显低端塑料件不耐用适合偶尔使用的初级人士。

是啊 俺就是初级人士哈哈
这是我第一台。

angelacaojin 发表于 2013-9-22 12:01
是啊 俺就是初级人士哈哈
这是我第一台。

初次买不要太复杂的,建议二百以下的就不要考虑了,不要太注重价廉不信你肯定要后悔的。话说楼主不厚道给了很多建议也没给点分

评分

angelacaojin + 4

已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

Mary2013 发表于 2013-9-22 14:23
初次买不要太复杂的,建议二百以下的就不要考虑了,不要太注重价廉不信你肯定要后悔的。话说楼主不厚道给 ...

我今天买了
在target brother Gs2520
说原价 349
现价 149
这个还行吧

angelacaojin 发表于 2013-9-22 15:11
我今天买了
在target brother Gs2520
说原价 349

兄弟牌是走家庭路线的还是不错的,我目测新手穿线要

Mary2013 发表于 2013-9-22 16:05
兄弟牌是走家庭路线的还是不错的,我目测新手穿线要

穿线是什么?
还有我要买什么样的线阿
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在悉尼吗?Chatswood有一家缝纫机专卖店,各种机器很全,还有二手的。

angelacaojin 发表于 2013-9-22 17:14
穿线是什么?
还有我要买什么样的线阿

不需要买东西说的是机器上的走线方式。

easfarm 发表于 2013-9-22 17:42
LZ在悉尼吗?Chatswood有一家缝纫机专卖店,各种机器很全,还有二手的。

不在。
感觉专门卖缝纫机的店,会不会很贵啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2013-9-22 15:23
初次买不要太复杂的,建议二百以下的就不要考虑了,不要太注重价廉不信你肯定要后悔的。话说楼主不厚道给 ...

质量稍好一些,能吃厚一点的布,比如牛仔裤改裤脚,性价比要高的机器,有推荐的吗?

tina50 发表于 2013-9-24 21:28
质量稍好一些,能吃厚一点的布,比如牛仔裤改裤脚,性价比要高的机器,有推荐的吗? ...

http://www.productreview.com.au/p/brother-gs-2520.html

我买的是这个
今天刚学会怎么上线

最近target 在打折。我觉得这种得应该能改裤脚把