新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
· Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武 · 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 16:40
我们家就这么干净,我老公还挑毛病呢,说书本摆放不整齐了,碗柜里的碗和盘子没有分类摆放了,桌面有灰了 ...

真心佩服你,太能干了。我只做了你一半的工作,每天都累得找不到北了。

评分

guguji + 5 我很赞同

千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,离,如果有一天我觉得我身边这个人除了给我添堵一点作用也没有,我也扯,咱要什么有什么,有没有他们都一样

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-9-18 16:52
我觉得一个人的孤独并没有多可怕,但和不合适的人在一起的那种孤独真的是很痛苦。
人大概都是对自己付出的 ...

客观说,他不白吃饭,但是非常挑剔,挑食,洁癖,我们的性别应该调换过来,就平衡了。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 16:59
客观说,他不白吃饭,但是非常挑剔,挑食,洁癖,我们的性别应该调换过来,就平衡了。 ...

哈哈,我一度怀疑强悍的女人是不是只能找娘娘腔过日子,或者干脆一个人。但愿不是哦。

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1) 我很传统,这辈子就两个男人,一个前夫,一个现夫.
2) 前夫很疼我,怕我嫌他妈脏,明确跟我说我不高兴可以不理婆婆。

这个世界怎么了。。。

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 14:16
非常感谢。打人发生在三个月前,是在澳洲这么多年的第一次,我也决定让他终结在最后一次。起因是他醉酒驾 ...

你老公下手還真狠
你要報警的話他要坐牢的

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2013-9-18 17:02
哈哈,我一度怀疑强悍的女人是不是只能找娘娘腔过日子,或者干脆一个人。但愿不是哦。 ...

不用怀疑了,强悍真不是天生的,是练出来的。虽然我还没修炼得足够强悍,不过如果自己过开心,为啥过纠结的婚姻生活。所以,独身适合我。

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 16:55
没人愿意包揽,谁不想休息呀!但我烦透了唠叨,总得有人干吧,他不做就我来干。他是很能干的一个人,装马 ...

家裡清潔可以請人做
我家就是

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深有同感,所以我LG说想去找他现在最爱的那个人的时候,我愿意让他走。只是他现在因为内疚而对我好的时候,我的身体不太能接受他了。

Melternity 发表于 2013-9-18 17:35
你老公下手還真狠
你要報警的話他要坐牢的

我知道,如果我不护着我的头,我今天就开不了口了,有可能就此挂了。只能说大难不死,必有后福吧。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服LZ!

我希望我的老公认认真真看完这个贴子。

再对他说几句:“你说你还要这个家,还要老婆孩子,希望我忘记过去,不纠结过往。你说的特漂亮。我开车载着你去工作,你因为一顿早餐我平淡的一句话,在我开车时怒吼半个小时,我一个字都没说,因为实在觉得你不可理喻。你跟我说你对我不满意,说我不贴心,什么叫贴心?之后你又说自己心理有问题了,希望我给你时间调整。你真自私。我们发生冲突后,我回到家对着我父亲的遗像痛哭。对不起我不能继续陪你了,请你放手吧,我想自私一次。”

评分

想买房的草 + 4 感谢分享

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的难听点,估计难改。爸爸和叔叔因为这个死得那么早,还不吸取教训,死都不怕,还怕离婚。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是彪悍的人生无需解释啊

不过,过刚易折

我崇尚中庸,眼开眼闭~

冬歌 发表于 2013-9-18 18:09
说的难听点,估计难改。爸爸和叔叔因为这个死得那么早,还不吸取教训,死都不怕,还怕离婚。 ...

改不了了。这是我的终审。