新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru
· 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿 · 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酗酒和打女人都是婚姻的死罪
孩子大了是應該為自己著想了
祝LZ一切順利

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你出售了我们共同的房产,但这笔钱转移到你母亲名下,我不予追究,当做送给她养老,做点慈善。

前夫是偷着买房,现夫是偷着卖房。

评分

pangpang + 1 简练的总结

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2013-9-18 13:38
前夫是偷着买房,现夫是偷着卖房。

现夫还真没偷着卖,是我签过字的,公证了。但是我们都不在国内,就让婆婆代办,结果就是这样了。说实话,我老公没这个心,我婆婆不给我,我最好的朋友用佛学观点开导我,我认了,不是一笔小数,全当慈善,为儿女积德。但我确实累了。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉LZ很有担当很给力哎, 遇人不淑, 遇对了人是可以很幸福的.

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melternity 发表于 2013-9-18 13:34
酗酒和打女人都是婚姻的死罪
孩子大了是應該為自己著想了
祝LZ一切順利

非常感谢。打人发生在三个月前,是在澳洲这么多年的第一次,我也决定让他终结在最后一次。起因是他醉酒驾车被抓住了,结果就变成我悲催了,完全没有了自己的时间,几乎天天要接送他工作。终于有一天我怒了,对他大吼,语言的激烈程度不堪设想,特别是他说我接他是应该的,然后还说了很多恶毒的话,我被刺激到用平生最大的音量骂他,结果就是拳头袭击到我,我幸好出生在军队,见过生死,用双臂护住了我的头。时间持续了十秒,我还活着,是上帝眷顾我。我不恨他,我也有错,但是确实下手够狠,幸好儿子没看见,发生在火车站。

酒这个东西,让人疯狂啊。我是个控制力非常强的人,但是每次看到他又喝了,我就开始邪恶了。这几个月,我一直在思考,决定放下,为我自己。

评分

cczz + 3 你还好吗?
hongmian + 2 感谢分享
moody + 3

其实我还真没把打人这事当成一件天大的事,也没觉得自己是受害者,哭天抹泪的。我跟朋友说我被打了,居然没人相信,说我表演的不好。直到本人出示我额头的包,朋友才震惊我居然被打了。人有冲动的时候,我完全理解,我10年前也冲动过,轮起家里的军用皮带,照着老公后背就是若干下,结果是数条血印,惨不忍睹啊。不过这不是在天朝,我是不能随便被打的,该处理还是要处理。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到很多亮点:
我很传统,这辈子就两个男人
我特有涵养,不理她,请了两个保姆晾着她

和优点:
家里家务活99%都是我做,干净整齐,一尘不染
家里两个生意我料理, 也井井有条

这么好的LP, 你LG当然不愿离
LZ试着少干点活,做个懒婆娘,没准他就放你走了
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 14:16
非常感谢。打人发生在三个月前,是在澳洲这么多年的第一次,我也决定让他终结在最后一次。起因是他醉酒驾 ...

看你也很不容易的,

别把话说死了,试着分居,也许情况有改观的,

危机可能促使一个人迅速成长的

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 21:56
他三次都是因为头天晚上喝多了,第二天起不来。我明年会找个男性朋友参加儿子父亲节的活动,我陪同,亲爸 ...

这么说LZ现夫addicted to alcohol
硬要离的话,可以把这个作为对自己有利的fact
流浪 - 流动的浪漫

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-9-18 15:36
看到很多亮点:

Great idea.

冬迹之樱 发表于 2013-9-18 15:41
看你也很不容易的,

别把话说死了,试着分居,也许情况有改观的,

我发的所有贴子大致是我人品,个性,行为准则的体现。他打人后,我就跟他分开居住了,因为我要想清楚,没想明白前,不打电话,只发短信和邮件。现在,我想通了,他没想通,那就继续想吧。确实累啊,自己过哪有这么累。不是动不动手的问题,是两个人不合拍。

此文章由 Muzi74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muzi74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-18 13:00
谢谢,非常有道理。不过人生太短暂了,如果用我几十年的坚持才换回一个看似完整的家,才换回一个男人平静 ...

你是个有能力的女人,所以你才能做出这样的决定,很多女人就是因为能力不够,只能忍受不堪的婚姻。
我很欣赏你也很佩服你。

评分

DHL + 2 说到点儿上!

七点钟 发表于 2013-9-18 11:26
女的,这样会高兴么?女人,不是先有爱才有性么?

我是男的。男的,当时会放松,而后会有道德内疚感,多 ...
后来想想,不离,大多数人也能过下去

这个我不敢苟同, 我是过来人,当初不离也能过下去,但是我的幸福呢?

婚姻难道是能够过下去就叫做成功吗?

我觉得我离婚后的那段时间,是我最轻松,最快乐的时候
跟LZ一样, 为了我的自由和追求幸福的权利, 我当初也是在经济上做初让步, 以求对方可以尽快放手
流浪 - 流动的浪漫

pangpang 发表于 2013-9-18 15:45
这么说LZ现夫addicted to alcohol
硬要离的话,可以把这个作为对自己有利的fact ...

我认为他是酒精上瘾,可他不认为啊。人觉得一周喝两三次挺正常。