新足迹

精华好帖回顾

· 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-9-17 22:02
人生苦短,只争朝夕,赶紧给丫踹了。

我也这么想啊,放下啦。离了谁都能活得有滋有味的。

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-9-17 22:12
过程错了

是因为你结婚了,才有了孩子。

所以很纠结,也不是对老公不满意,是觉得结婚是件累的事情,一个人过更好。但不否认太喜欢孩子了。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanlin0325 发表于 2013-9-17 22:15
我曾经也很讨厌农村婆婆,可是换个角度想想,我们今天觉得这些婆婆傻,是因为我们有很好的条件,可以接受高 ...

我和前农村婆婆没矛盾。现婆婆是城里人,寡母独子,从不跟她吵,都躲着。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥猪 发表于 2013-9-17 22:13
我以为你回第14帖,心想你这也太直白了

多谢提醒,才看到,LZ能文能武。

大牛哥 发表于 2013-9-17 22:12
神问答

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:18
我和前农村婆婆没矛盾。现婆婆是城里人,寡母独子,从不跟她吵,都躲着。 ...

就算不是寡母,又有哪个不认为自家的儿子好?只是程度不同罢了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐真放下了?

那天那帖我还记忆犹新。说过"祝福"的话。

劝和不劝离哈?如果真到这份上,作为外人还是别掺和了。

随心,所欲,珍惜,一定要幸福!!!

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的很对。

此文章由 2012? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有性格的说。无论哪个选择,都支持。

蚝姐 发表于 2013-9-17 22:22
姐真放下了?

那天那帖我还记忆犹新。说过"祝福"的话。

想明白了,辞职不干了。心里还挺高兴的,老公发了个短信:“再给我一次机会,我会改,好好过日子。“ 我只能当故事看。改是不可能了。要我改变去隐忍,那更不可能。有可能我独身后,就选择自己过了,结婚不一定开心,身边太多的例子,不结婚还真不一定孤独。

让我放下的一个诱因是父亲节,我的儿子老早就跟我们说了父亲节学校的活动,让爸爸参加。他已经是连续三年不参加儿子学校父亲节的活动,结果孩子那天回家很伤心。我第二天去送他上学,他的好朋友跑过来问我,孩子的爸爸死了吗?从来没见过他。

评分

漫步2010 + 2 这让人无法忍受,找个继父都比他这亲父做的.
catlittle + 4 这太难接受了,这么苦孩子,真让人心疼.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:39
想明白了,辞职不干了。心里还挺高兴的,老公发了个短信:“再给我一次机会,我会改,好好过日子。“ 我只 ...

最后一根稻草。

见不得孩子受委屈哈?给的理由呢?牵强吗?

如果离婚,我说如果,还能象朋友吗?有那交情吗?

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出来lz很能干啊,不管怎样,相信你都会处理好,加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:03
不是外遇啊,姐从年轻到现在技术过关,没让老公失望过。

哇呜。。。。。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:06
在悉尼。

你别理她啊,她是女的:o
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-9-17 22:03
不是外遇啊,姐从年轻到现在技术过关,没让老公失望过。

姐的技术为啥就这么过硬呢?都是技术惹的祸