新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 雪花作坊~老火汤之雪梨无花果猪骨汤+盐水鸡~~ (2008-3-5) 紫雪花
Advertisement
楼主:Della

参加活动---放下,我的的确确想独身了。 [复制链接]

此文章由 过滤生命的杂质 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过滤生命的杂质 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真佩服你的果断,直爽,我一直有想独身的念头,到现在还下不定决心呢。。。。。已经有2个孩子了,好多事情真的好纠结。。。。
真佩服lz的拿得起,放得下

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打人的确不能原谅, 无论什么理由.

此文章由 龙飘飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙飘飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待下文

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好坚强好能干!加油!

此文章由 夏雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找没爹没娘的老公好,省不少事,最好姐妹兄弟都没有,省了不少心

此文章由 shenjianhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenjianhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚姻是人生必备财富之一,幸福与否大多取决于你怎样经营和审视它。

此文章由 塔拉庄园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔拉庄园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenjianhu 发表于 2014-8-11 13:41
婚姻是人生必备财富之一,幸福与否大多取决于你怎样经营和审视它。

你是在做讲座吗?

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,女人可以为婚姻付出,如果这个婚姻不幸福还是自己一个人独立生活得好。这个世界好男人真的不多,除了自己的家人对自己最好还会有谁呢,有时候你认为“他”不会让你伤心,其实却伤你最深。不是我们不懂得珍惜眼前人珍惜缘分也不是我们不懂得去经营婚姻,只是我们没有恰好遇到那个真得值得我们去付出的“另一半”。

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欣赏楼主的自信

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你能幸福。

此文章由 番茄娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主幸福快乐,也祝所有独立生活的姐妹们坚强快乐!

此文章由 dymo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dymo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七点钟 发表于 2013-9-18 12:26
女的,这样会高兴么?女人,不是先有爱才有性么?

我是男的。男的,当时会放松,而后会有道德内疚感,多 ...

非常有哲理,分析得十分深刻!

此文章由 dymo123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dymo123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2014-6-9 20:24
我这个贴子又被顶起来了,谢谢大家的关心。前天,我有8个未接来电,两条短信,均来自分居的老公,我不接, ...

如果没有家暴,我会劝你三思,可是现在,我还是劝你放手吧,为了更好的活着。

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问句别人没问的:姐是处女座吗?
这么能干,离了任何男人也会生活得很好!
但还是祝福姐早日遇到你本该有的爱与温暖。老天不应亏待勤奋之人,也许未来把亏欠你的补回来。

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,谢谢大家的关心。最近一直忙生意,很少上足迹,偶尔在也是逛逛隐秘版。最近升级了座驾,换成了BMW X5最高配,花了不少银子,不过开着特开心,赚钱不就是花的吗。又给儿子订了辆MINI,作为他高中毕业的礼物。我还请了保姆,不再做饭打扫卫生了,这些活我兴致高时再做。

我已经不再搭理我老公了,准确的说是前夫,他在过去的一年多几乎没有给我的儿子打过电话,更不要说关心了。一周前,半夜给我发了个短信,“对不起”,姐我豪不客气的回复“这句话说了也白说,滚远点。”我现在自在,想干嘛干嘛,都不用跟任何人商量,想吃什么随便吃,保姆对我也好,每日煲汤,苦逼日子终于结束了。有人追,一概拒绝,没兴趣,也不想伺候。独身,这种状态很不错。

评分

rachelwang528 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 michellebj07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebj07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持悉尼的姐姐,祝你快乐

此文章由 DHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整