新足迹

精华好帖回顾

· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们怎么没有收到任何邮件通知,网上查记录,说已寄出,又不知道有没有准

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请中心:广州
申请递交/开始审理时间:2013年10月4日
申请人:父母
首次或非首次:首次
体检通知时间:10月14日,计划10月16日体检。
拿到签证时间:
批下签证时间:10月18
审批签证逗留时间:1年多次,每次3个月
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:无
要求保险: 无。
http://dav

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的进度查询怎么说的,我的就只有“9月17日收到签证申请”
这就是在申请中吗?

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengyou0503 发表于 2013-10-15 12:23
申请中心:北京
申请递交/开始审理时间:9月30日
申请人:婆婆

北京的这么快呀,我和你同一天的网上说收到审理,还没消息,申请首次的3个月,
广州真的慢,继续锤速度

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我妈16号寄出的,上海申请的,到现在都每消息,急啊,我们20号的机票

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2013-9-18 17:26
申请中心: 上海
申请递交/开始审理时间:03/09/2013

请问你申请的是什么?他为什么改成一年多次了??有什么原因么?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2013-9-18 17:26
申请中心: 上海
申请递交/开始审理时间:03/09/2013

请问你申请的是什么?他为什么改成一年多次了??有什么原因么?

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ch095 发表于 2013-10-13 08:18
来沾沾楼主的运气,都快一个月了还没消息

申请中心:上海

我给我妈妈申请的,和你同一天递交的,也是没有任何消息的。
网上只说9月23日收到申请,现在焦急地等待体检通知中。。。

我看有的同学申请的一年多次,为什么签证官会主动打电话问要不要三年多次的?这有什么区别么?收费有不同么?三年的是不是需要体检并买保险?我申请的是一年多次,每次三个月,就是不想体检,那是不是我不能同意换成三年多次的?

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我查不到进度?VLN是fileNumber 吗? 8月27日就lodge了,上周才体检,现在都没签证消息

此文章由 804566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 804566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家申请6个月的没买保险的吗?

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2013-10-15 21:31

本来就申请一年多次啊?是问我要不要时间长点,我说不要,3个月就可以了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新 今天收到护照 叫妈妈一个单词一个单词读信给我听后确定是批准了 三年 每次最长1年

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2013-10-16 16:36
更新 今天收到护照 叫妈妈一个单词一个单词读信给我听后确定是批准了 三年 每次最长1年 ...

那你妈妈还真蛮厉害的了,我们家是LPP拍了照,QQ传过来的,哈哈

此文章由 lindababy1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindababy1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬飘香 发表于 2013-10-15 21:44
我给我妈妈申请的,和你同一天递交的,也是没有任何消息的。
网上只说9月23日收到申请,现在焦急地等待体 ...

请问如何在网上查进度啊?我婆婆是9月30号邮寄上海的,至今没消息

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindababy1987 发表于 2013-10-17 13:27
请问如何在网上查进度啊?我婆婆是9月30号邮寄上海的,至今没消息

您可以通过网址www.australiavisa-china.com凭借申请受理号及护照号或您的生日及护照号在线查询申请进度。