新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008
· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我妈申请首次探亲6个月,体检过了一周了,还没通知买保险,要不要写Email去问啊?

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈的签证申请的时候日期填错,下签了一年单次往返的签证,有什么办法能改一下改成3年往返的呢

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qj94 发表于 2019-9-29 04:08
9.23 APPLY, 9.29 GRANTED

好快

此文章由 cr4p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr4p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2019-10-4 20:17
你好请问邀请人的银行存款大概需要多少就可以,比如最低限额?三个月探亲那种,谢谢啦 ...

我觉得5万人民币可以了。三个月会花多少

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是不是下签神速

非首次 600
3年每次不超过12个月

10.28 交钱 申请
10.29号 体检
10.31号晚上7点收到移民局下签信

此文章由 ruby1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearljuju 发表于 2019-9-2 11:28
申请中心:Immi Account
申请递交/开始审理时间:19/08/19
保险:31/08/19 联系我要了保险单子

请问现在非首次还需要提供资金证明吗

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2019-11-5 09:12
最近是不是下签神速

非首次 600

请问保险呢,在几号买的

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yujian 发表于 2019-11-12 12:42
请问保险呢,在几号买的

不需要现在买,下签信上有一条是保证入境有保险即可。

此文章由 mimi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,申请5年多次往返签证申请费是多少呢?如果申请人有103 visa quote number的话

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi66 发表于 2019-11-13 20:04
请问一下,申请5年多次往返签证申请费是多少呢?如果申请人有103 visa quote number的话 ...

价格是一样的啊

评分

mimi66 + 1 感谢分享

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby1213 发表于 2019-11-9 08:58
请问现在非首次还需要提供资金证明吗

我们没有,因为办过很多次了。

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11.15 apply
11.19 granted
父母600 1年旅游签
只递交了邀请信,我的工资单, 银行存款,title search.

此文章由 xdeloitte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdeloitte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2019-11-5 09:12
最近是不是下签神速

非首次 600

我每次Subclass 600都是1年每次不超过3个月。
请问怎样(填表)才能拿到3年每次不超过12个月?
谢谢!

xdeloitte 发表于 2019-11-21 15:25
我每次Subclass 600都是1年每次不超过3个月。
请问怎样(填表)才能拿到3年每次不超过12个月?
谢谢!

就是有一个选项选择时间跨度,写3年,而不是一年。

此文章由 KAY007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KAY007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2019-11-21 15:42

時間跨度是那項, 我也不太清楚

此文章由 xdeloitte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdeloitte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2019-11-21 15:42

谢谢