新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela2013 发表于 2019-8-22 12:54
请问那个956A Appointment or withdrawal of an authorised recipient要填吗?

没有必要。。。。就放在那儿。

此文章由 Yuli1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuli1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2019-9-20 23:47
申请中心: immi account
申请递交/开始审理时间:09/09/2019
申请类型:一年多次最多不超12个月

你好,我想问一下非首次申请,还需要54号表格吗?谢谢

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuli1978 发表于 2019-9-21 22:31
你好,我想问一下非首次申请,还需要54号表格吗?谢谢

需要上传,网上申请时,最后材料上传中有家庭情况这一栏,里面有要将户口本、54表格(只需将以前填的54表手机拍照上传就行)扫描拍照件上传。

此文章由 Yuli1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuli1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2019-9-22 00:01
需要上传,网上申请时,最后材料上传中有家庭情况这一栏,里面有要将户口本、54表格(只需将以前填的54表 ...

户口本也要拍照上传吗?

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1346950&extra=page%3D5
以上是新足迹DIY网上600签证一文的链接,很实用。上传材料中有Family composition 需上传户口本、结婚证、54表。网上申请遇问题可参考上文。

3个月旅游探亲签证有没有要求75岁以上必须买保险?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,现在还需要提供那种国内的无犯罪记录公证吗?谢谢

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.23 APPLY, 9.29 GRANTED

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下大家,在澳洲和在境外申请价格不同吗?澳洲$365,境外$145。我爸现在在澳洲5年(12个月)签证,明年2月签证到期,12个月也到了。想问在澳洲申请好还是境外申请好。1.如果在澳洲申请,是不是2月就不用回国了?2. 如果在澳洲申请,体检费是多少?3. 听说现在会随机给3个月的,我爸是申请5年(12个月)的签证,哪里申请比较保险?谢谢

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-3-19 20:17
资金证明分为两部分。一部分是申请人的。自己有资金来澳洲,国内资产比如存款金额和房产证。另一个是来澳 ...

你好请问邀请人的银行存款大概需要多少就可以,比如最低限额?三个月探亲那种,谢谢啦

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIANA 发表于 2019-10-4 11:46
麻烦问一下大家,在澳洲和在境外申请价格不同吗?澳洲$365,境外$145。我爸现在在澳洲5年(12个月)签证, ...

600签证的话 那是重新一轮签证。你可以在咨询下我的理解要回国呆满6个月才可以在申请下一次的600签证。申请的时候可以写上是要长期的。不要三个月的

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2019-10-4 19:17
你好请问邀请人的银行存款大概需要多少就可以,比如最低限额?三个月探亲那种,谢谢啦 ...

这个主要是头次申请的时候。我父母第一次600签是很久以前了。rmb 10万存够三个月。现在可能改了 我不清楚自己 可以给国内广州签证中心打电话。那里工作人员会告诉准确的。

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-10-5 13:28
600签证的话 那是重新一轮签证。你可以在咨询下我的理解要回国呆满6个月才可以在申请下一次的600签证。申 ...

谢谢

此文章由 cdmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2019-9-22 01:01
需要上传,网上申请时,最后材料上传中有家庭情况这一栏,里面有要将户口本、54表格(只需将以前填的54表 ...

请问户口本需要找国内的专门机构翻译吗?谢谢

此文章由 karen10251 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karen10251 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdmm 发表于 2019-10-7 14:18
请问户口本需要找国内的专门机构翻译吗?谢谢

不用翻译,直接上传

此文章由 first1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 first1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来三个星期,填表说带多少现金合适?