新足迹

精华好帖回顾

· 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2019-6-13 15:48
请问护照要正本扫描吗?假如网上递交需要交54家庭关系表吗

你要看它有没有要求你提供。

此文章由 fyter211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fyter211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene901 发表于 2019-5-13 17:53
申请中心:网申
申请递交/开始审理时间:02/05 递交;07/05体检
首次或非首次:非首次

你好,网申的时候哪里可以注明申请3年还是5年的啊?只看到最长逗留时间啊。

此文章由 angelvivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelvivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:15/06/2019
申请人:父母
体检通知时间:16/06/2019
批下签证时间:02/07/2019
审批签证逗留时间:五年; 多次; 18个月内不超过12个月
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:无

此文章由 lhua31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhua31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请中心:Immi Account
申请递交/开始审理时间:22/06/2019
体检通知时间:23/06/2019
批下签证时间:wating

此文章由 Vivianqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vivianqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucky1 发表于 2019-5-22 13:51
我爸爸四月份递签, 非首次, 一年多次往返三个月内, 两天下签。
结果到我妈妈递签的时候, 系统要求体检 ...

三个月的也要开始体检了啊。

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是1年的不用体检,3年和5年的都要体检?

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky7777 发表于 2019-6-17 13:37
请问,在线填表时,在哪里表达要申请三年或五年?

一直填下去,它有问你的行程计划,就写想要三年或者五年多次往返。然后还会问你有没有正在申请pr,提供queue date就会最多批五年的,没有queue date 的话,就只批三年最多的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 o-jenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o-jenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-7-16 09:59
请问有人递1年的往返签证吗 immi account自己申请 非首次 7月2号递交 现在怎么还没消息啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

我6月27日在线递的首次,三个月停留的签证到现在没有消息。。。

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请递交/开始审理时间:11/07/2019
体检通知时间:11/07/2019
批下签证时间:01/08/2019

今天批的,但不知道为啥只批了3年。照理已经在排队143签证的,一般旅游600能给5年。
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请方式:担保类探亲旅游签
申请递交/开始审理时间:17/07/2019
申请人:父
体检通知时间:无体检
批下签证时间:25/07/2019
审批签证逗留时间:单次; 2个月

没想到这么快就批了,啥补料都没有。不过没想到给的时间这么短……

此文章由 MonicaSpace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MonicaSpace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2019-7-17 16:36
这么恐怖吗 现在三周了啊 最近这么慢吗

好像是很慢,我15号递交的现在一点消息没有呢。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请递交/开始审理时间:23/07/2019
申请人:母
体检通知时间:23/07/2019
批下签证时间:wating
审批签证逗留时间:五年; 多次; 18个月内不超过6个月

此文章由 ozT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2019-7-25 10:42
申请方式:担保类探亲旅游签
申请递交/开始审理时间:17/07/2019

你好 请问你是自己帮你家人在网上提交担保类探亲旅游的吗?上传材料比如房产证或者银行存款证明等 需要翻译成英文吗

ozT 发表于 2019-8-1 06:33
你好 请问你是自己帮你家人在网上提交担保类探亲旅游的吗?上传材料比如房产证或者银行存款证明等 需要翻 ...

你好。是的,都是我自己帮家人在网上直接递交的。我传的资料都是有公证文件的,公证文件是有翻译的,之前都有做过。

此文章由 ozT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kyle1031 发表于 2019-8-1 06:48
你好。是的,都是我自己帮家人在网上直接递交的。我传的资料都是有公证文件的,公证文件是有翻译的,之前 ...

银行流水账 和 银行存款证明 都要做公证?

ozT 发表于 2019-8-1 07:27
银行流水账 和 银行存款证明 都要做公证?

这两个不需要,因为是澳洲的银行流水和收入证明,本身都是英文。所以不需要。