新足迹

精华好帖回顾

· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2018-8-13 18:18
我下签了!! 5年。 7月17号递交的。

今天打电话去移民局催的。 希望你的也马上下签!! ...

恭喜啊 ,可以给我电话号码吗 ?
psd

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2018-8-13 19:17
恭喜啊 ,可以给我电话号码吗 ?

131881 。 应该很快了~

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bai.m 发表于 2018-8-14 10:33
131881 。 应该很快了~

谢谢, 收到 上来 报道
psd

此文章由 xixiwuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiwuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问保险是买哪一种?你们都是在哪个公司买的?

此文章由 jwc1369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwc1369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forever_5 发表于 2018-8-8 22:05
Immiaccount申请600签证 非首次

8月7日交钱

请问您是申请的3年还是一年的,每次住不超多少时间的?需要提供半年流水吗?

此文章由 machenhuan2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 machenhuan2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffreyfreeze 发表于 2018-7-3 11:56
請問有6 月初遞交的600 下來的麼

我6月15号上海递交的600,昨天刚下签,一年多次往返,可以最长呆12个月

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2018-8-13 15:47
请问从体检到要求买保险,到下签有多长时间?

2周

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingzi123 发表于 2018-8-9 13:41
immi account 申请600签证,首次 申请3个月单次,批了一年多次 每次最多3个月  8月8号晚上递交的 8月9号中 ...

太神速了,我8月7号IMMI首次,结果现在都没消息

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我幫我爸媽在網上用immiaccount 申請的600 tourist stream。 爸爸的申請頭天晚上11:30pm遞交,第二天中午就下簽了。媽媽的申請花了17天。

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2018-8-18 12:36
我幫我爸媽在網上用immiaccount 申請的600 tourist stream。 爸爸的申請頭天晚上11:30pm遞交,第二天中午就 ...

補充一下,8月1號遞的申請

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2018-8-18 12:36
補充一下,8月1號遞的申請

请问是非首次吗?

SEIKO 发表于 2018-8-18 21:17
请问是非首次吗?

首次申請,白本護照

Diamelia 发表于 2018-8-18 22:44
首次申請,白本護照

喔,谢谢,希望我的下个星期能拿到,也是首次来澳洲

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7月24日递交两个人的,今天出了一个人的。问为什么一个团队只出了一个人的,说是分给两个签证官审的。非首次。三年多次往返,十八个月内停留不超过十二个月。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-9 19:37
是父母都批一年的?

爸爸的还没拿到,不知道啊。

此文章由 pearljuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearljuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2018-8-13 15:45
痰培养是去了体检之后要求的吗?只去体检一次吗?要等多久?

对的,连续去3天。等81天拿结果。