新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng · 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 lxarisa-new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa-new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈都35天了,还在处理中,申请的三年多次往返,有比我们还慢的吗

3月15递交,查信息是16号收到,今天都4月21里还在处理中,也没给任何体检号让去体检,我能先写信要给体检号吗?

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingpongping 发表于 2018-4-14 12:42
HCF 好像不符合要求,5年签要求满足8501。 估计你咨询的时候对方会先问你要不要满足这条件。不能买。 ...

谢谢,后来我买了allianz的overseas visitor health cover,签证已经批了。

评分

pingpongping + 2 感谢分享

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxarisa-new 发表于 2018-4-21 09:28
我爸妈都35天了,还在处理中,申请的三年多次往返,有比我们还慢的吗

3月15递交,查信息是16号收到,今天 ...

网上申请12个月停留600体检单在递交申请后直接就有了啊

下载体检单预约医院体检就行

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2018-4-20 07:28
拍照上传可以吗?

貌似不可以,我后来打印手写再扫描的

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2018-4-20 07:28
拍照上传可以吗?

可以

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白上来咨询一下,上次签证体检是去年二月份做的,这次想申请三年多次,体检一年半内有效适用于三年签证吗

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要求上传的护照照片大家怎么解决的啊?人又不在澳洲?

此文章由 hwkyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwkyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-4-26 14:39
请问要求上传的护照照片大家怎么解决的啊?人又不在澳洲?

影楼照完数码照片 问他们要电子版的,上传就好

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果想帮父母申请三年签证 本人是pr 父母的签证需要体检和买保险吗?谢谢

此文章由 matilda_rose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matilda_rose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果想帮父母申请三年签证 本人是pr 父母的签证需要体检和买保险吗?谢谢

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2018-4-28 13:24
请问如果想帮父母申请三年签证 本人是pr 父母的签证需要体检和买保险吗?谢谢 ...

申请3个月以上或者75岁+都需要体检和保险

暮眼蝶 发表于 2018-5-2 22:52
申请3个月以上或者75岁+都需要体检和保险

那可以选择申请三年每次不超过三个月的吗 就不用体检了对吗?

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matilda_rose 发表于 2018-5-3 20:52
那可以选择申请三年每次不超过三个月的吗 就不用体检了对吗?

暮眼蝶 发表于 2018-5-3 21:12

谢谢你

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的签证比较慢, 有可能是因为我妈妈在2017年1-11月在澳洲 已住满11个月
申请5年签证 18个月最长停留12个月
4/10上午 immi acc 递交申请
4/10下午immi acc显示需要提交 当天就预约体检
4/12上午体检
4/20收到邮件要求买保险 当天就买好保险提交
等待 期间有邮件签证中心 都没有任何回复
5/8 上午收到签证

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近是慢!以前都是第二天就下的一年多次往返每次三个月的,这次已经过去三天了还没收到