新足迹

精华好帖回顾

· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingc623 发表于 2018-1-24 23:13
请问父母申请了排队移民 和获批签证停留时间长短有关系吗?会不会因为排队移民 就只给三个月出一次境的签证 ...

不会,两者之间毫无关系。

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2018-1-26 13:18
请问在哪个地方要求 attach 之前的签证贴/信 ?

when case officer contact you for requesting documents.

此文章由 折翅的飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折翅的飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2018-1-26 13:18
请问在哪个地方要求 attach 之前的签证贴/信 ?

我说的是insurance visa letter不是签证,是保险公司证明你已经购买了旅游保险的。

此文章由 wiwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网上申请600签证,上传护照和身份证,需要公证过的吗?还是扫描件就可以?谢谢

此文章由 wiwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗外雨潇潇 发表于 2017-10-25 14:33
immi 网上申请的600 一年有效期,三个月的多次往返。前天晚上提交,刚刚收到邮件说过了。 ...

请问上传的护照和身份证,需要公证过的吗?谢谢

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息贡献:

2月2号在国内immiaccount电子提交,为老人办理600,非首次,待1年
2月5号在immiaccount里面发现要求老人体检,下载体检要求信
2月13号体检完成
2月15号通知买保险
2月16号提交保险购买信
2月22号下签证

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wiwj 发表于 2018-2-14 23:59
请问网上申请600签证,上传护照和身份证,需要公证过的吗?还是扫描件就可以?谢谢 ...

我上传的护照和身份证是扫描件,最后申请的老人的600签证通过了,供参考。

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5年多次的签证,请问有人买hcf的short stay那个保险吗?

此文章由 young0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 young0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wiwj 发表于 2018-2-14 23:59
请问网上申请600签证,上传护照和身份证,需要公证过的吗?还是扫描件就可以?谢谢 ...

扫描上传就可以了

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.1日提交申请,3.2日批准,快到有点不敢相信。1年每次三个月第一次签证。

自我感觉材料做的比较全,该有的都有了,签证官也省心。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上申请的话,54表格还是要填的吧?非首次

aeolus23 发表于 2018-3-3 23:52
网上申请的话,54表格还是要填的吧?非首次

需要填写54表格,扫描上传。

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2018-3-4 01:00
需要填写54表格,扫描上传。

谢谢,网上填54表,日期格式总是不对,看来还是要打印手写再扫描了

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeolus23 发表于 2018-3-4 11:54
谢谢,网上填54表,日期格式总是不对,看来还是要打印手写再扫描了

54表格是有点问题,后来我电脑➕手填才搞定。凸凹设计的人估计重来没测试过就上线了

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Visa 600. single return up to 12mths

Application was submitted online on 12/02, health assessment was done on 01/03.

still waiting...

sooooooo slow

update:

visa granted on 05/03/2016. multiple entries, stay up to 12mths in 18mths

此文章由 ruibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家都有8503吗?我们想申请600转864,想避免8503呢。