新足迹

精华好帖回顾

· 帕克街的Garage Sale (原创分享) (2014-4-9) ahyu · 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
楼主:JudyJin2010

求教:淋巴结肿大怎么治?活检结果在342楼 [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miao123 发表于 2013-10-24 17:04
那好,我承认我的语气是不太好。那你知道楼主是怎样的人吗?他要好好的休息,爱护自己的身体,我至于那么 ...

哦, 看来你是认识楼主了。 可能是错怪你了, 我们也很担心楼主, 希望结果是好的。 看楼主以前的回帖, 感觉她也很会养生的呢, 每天睡觉前还按摩穴位什么的。 希望她这次能平安度过难关。

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-10-24 17:37
哦, 看来你是认识楼主了。 可能是错怪你了, 我们也很担心楼主, 希望结果是好的。 看楼主以前的回帖,  ...

呵呵,我和您们可都挺熟的。

此文章由 JudyJin2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JudyJin2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心。这周二见了专科医生,骨髓化验的结果仍然是B细胞增殖淋巴瘤,但具体是哪一种还要摘取一个完整的淋巴瘤来活检。这里活检手术的安排也是要再等啊等,所以我也懒的着急了。

大家也别着急了,就算明天能确诊,像我这样早期没什么症状的淋巴瘤,也还是要观察等待。

另外,我已经开始吃中药,调脾胃,清血毒的,效果还不清楚,就是放屁次数增多,很臭的那种。另外就是锻炼身体,接送孩子,干干家务,每天还真挺忙的。

此文章由 JudyJin2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JudyJin2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miao123 发表于 2013-10-24 10:48
LZ能不能更新下,让人猜来猜去,有意思吗?只是关心,不会对你怎样的。

MM别猜了,就是淋巴瘤,谢谢你的关心

luola 发表于 2013-10-24 17:37
哦, 看来你是认识楼主了。 可能是错怪你了, 我们也很担心楼主, 希望结果是好的。 看楼主以前的回帖,  ...

借你的吉言,我一定保重,你也要保重身体!

此文章由 danni816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danni816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿您早日康复!注意休息!

此文章由 miao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,不会有事的,神会保佑你的。

此文章由 tonytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jongmi 发表于 2013-9-14 12:15
就算没有这些症状也不要大意,真是淋巴瘤的话这些也是比较后期才会出现得 ...

我去年的时候脖子的淋巴肿3个月。而且伴随发烧,盗汗。我去看医生他建议我取出做检查,但是那时候老婆马上生孩子,我有刚接店实在没有时间。去看了中医开了一副中药没有事了。好像是累的。

评分

JudyJin2010 + 2 感谢分享

楼主,你怕冷,可能体制属于比较阴寒的人。我觉得可以喝人参茶试试,可以帮助你活血壮体。高丽参性热而西洋参性寒,最好选用东北野山参。你子个斟酌下,祝安康。

miao123 发表于 2013-10-26 10:00
楼主,你怕冷,可能体制属于比较阴寒的人。我觉得可以喝人参茶试试,可以帮助你活血壮体。高丽参性热而西洋 ...

好,我试试,谢谢你。我最近除了喝中药,就是喝野生林芝煮的水,总之就是满嘴的苦

JudyJin2010 发表于 2013-11-2 19:56
好,我试试,谢谢你。我最近除了喝中药,就是喝野生林芝煮的水,总之就是满嘴的苦
...

嗯,良药苦口。只要楼主身体安然无恙就是我最大的心愿之一。God Bless You.

楼主,网站有人短信我,Ta以为我和你很熟,Ta想知道你现在情况怎样,看看对Ta本人的淋巴肿大可否有些借鉴。已经那么久了,我想你该做的检查,也都做了,医生应该有个定论和如何进一步治疗的方案了吧,你介不介意更新一下呢?好让关心你的网友们也知道你近来的状况如何。

实在抱歉,好久没上足迹,让各位久等了。

我的活检结果是low grade B-cell Lymphoma, 具体点儿是grade 1 follicular lymphoma。就目前的状况,专科医生认为无需采取任何治疗,继续观察、等待。下一次检查要等三月底了,专科医生开了CT单,想对比六个月前看看淋巴结发展的趋势。

既然西医认为不用治疗,我只好找中医继续看病咯。现在我每天喝两碗中药,锻炼身体,注意饮食。中药对我的作用也挺明显的。腹股沟左侧的淋巴结比以前小了3MM,睡眠也明显改善了,整个人感觉通畅了许多。国内有几个朋友,或朋友的朋友,就是喝中药治好了淋巴瘤,所以我对中医还蛮有信心的!

miao123 发表于 2014-1-13 13:44
楼主,网站有人短信我,Ta以为我和你很熟,Ta想知道你现在情况怎样,看看对Ta本人的淋巴肿大可否有些借鉴。 ...

新年好

谢谢楼主的回复呀,一定要有信心,保持好心情,也要多祷告,这样病情一定会被控制住的,虽然可能是个长期的斗争,但依靠神的帮助,癌症被治愈的人太多了。我相信楼主一定会成为领受神迹的其中一位。

长那么隐蔽的位置,估计得脱了裤子才能摸的到。 楼主,我没调戏你的意思啊,千万别误会。

退役斑竹