新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
Advertisement

[其他信息] 陈年老帖,请管理员删除帖子,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈年老帖,请管理员删除帖子

管理人员评分

dingyipu  在2020-2-5 12:51  -50分  并说

此文章由 nick5665 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nick5665 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不了解,飘过。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询下律师吧

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事问律师比较靠谱.

caixinbaobao 发表于 2013-9-10 11:56
咨询下律师吧

替我朋友谢谢你
加分别手软哦

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问律师吧

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚前协议?

足迹里有律师达人吗

HELIU6632 发表于 2013-9-10 11:57
婚前协议?

据说那个没有用,一结婚2年肯定分走一半
加分别手软哦

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚前财产公证

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-9-10 11:56
替我朋友谢谢你

不客气,我觉得这样保险点,这种事情最好有专业意见

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是国内好,现在婚前财产受到保护,回国公证行吗?

此文章由 silvergun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silvergun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

caixinbaobao 发表于 2013-9-10 12:00
不客气,我觉得这样保险点,这种事情最好有专业意见

我觉得她带个孩子不容易啊

可是万一有什么意外,没有了房子钱,以后带个孩子怎么生活啊
孩子还那么小
太可怜了
加分别手软哦

lisa68 发表于 2013-9-10 12:00
还是国内好,现在婚前财产受到保护,回国公证行吗?

东西在这边啊

不再国内呢

加分别手软哦