新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
Advertisement
楼主:mjyang

[其他] 我的十分钟傻瓜菜谱:简易好吃花椒鸡 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-11 20:10
如果喜欢淡味一点,可以腌制半天就行了。一般我腌一天,咸淡刚好。

谢谢,我有空试试

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图上图

此文章由 save11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 save11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很简单, 老婆回国两个月, 这个必须来做一做

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做之前不用热水飞一下吗

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾窝窝 发表于 2013-9-11 19:41
做之前不用热水飞一下吗

不用的。

评分

卡落琳0000 + 4 感谢分享
a720424 + 2 感谢分享
艾窝窝 + 4 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 staw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,那麼簡易找天試試看

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-10 10:36
我用的是粗粒海盐。反正买最便宜的那种,因为我经常做,且每次用的多。 ...

粗粒海盐抹在鸡上,好像不容易融化吧,可否换细盐。谢谢!

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是用的白胡椒对吧,不是黑胡椒?

此文章由 global123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 global123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放其他料,不腥吗?感觉这边的鸡都比较腥

此文章由 山保视觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山保视觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以试试,想想就好吃。

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-9-12 12:10
不放其他料,不腥吗?感觉这边的鸡都比较腥

不腥气,盐杀了腥气。
叫我木姐吧

忽然一周 发表于 2013-9-12 12:06
是用的白胡椒对吧,不是黑胡椒?

是花椒
叫我木姐吧

lansehaiyang 发表于 2013-9-12 09:40
粗粒海盐抹在鸡上,好像不容易融化吧,可否换细盐。谢谢!

放心,肯定会化的。
叫我木姐吧

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5澳元的去头冰鸡 有5澳元的鸡吗?

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是老鸡吗

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺起来很容易学会啊