新足迹

精华好帖回顾

· 关于送报纸广告的心得体会! (2005-1-11) leeshine · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star · 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保
Advertisement
楼主:ado2012

跨州搬家需要多少钱?(14年4月更新结果,请看19楼) [复制链接]

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上两位已发

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2015-5-3 22:28
楼上两位已发

我也在考虑从墨尔本搬到悉尼,能否短我一个搬家公司的信息?( 不知道他们在墨尔本是否有搬家服务)

谢谢
Jimbo

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyshi 发表于 2015-5-18 14:44
我也在考虑从墨尔本搬到悉尼,能否短我一个搬家公司的信息?( 不知道他们在墨尔本是否有搬家服务)

谢 ...

已发

评分

jimmyshi + 3 感谢分享

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个联系方式谢谢

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2014-4-3 20:23
如果没有大件(床 冰箱等),我推荐下用物流pack and send
我从perth搬家到sa,12个箱子,包含一个50寸电视 ...

非常感谢,具体是如何报价的

此文章由 sunpower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2014-4-2 13:46
从PERTH到悉尼全部家当和一台CAR大概4000刀左右,是三年前的价

请问具体什么公司啊,谢谢!

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,早忘了,好几年前的事了,是我老公单位给选的搬家公司。

此文章由 feng_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短个联系方式。多谢了!

feng_au 发表于 2015-11-2 18:58
麻烦楼主短个联系方式。多谢了!

已发,就是太久了,不知道现在怎么样

此文章由 xxrr1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxrr1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,短个联系方式吧,准备从猫村去布村了

此文章由 zam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短那个搬家公司名和联系电话吗?

此文章由 summer20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短那家搬家公司的联系方式,万分感谢。

此文章由 tangxiaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦您帮我发一下搬家公司的联系方式吧,多谢了。

此文章由 lidong520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidong520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给个搬家公司联系方式吧,谢谢

以上诸位均已回复

此文章由 一直是晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直是晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2016-6-27 14:44
以上诸位均已回复

求联系方式,谢谢

评分

yili0908 + 2