新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-1) 琪琪
Advertisement
楼主:ado2012

跨州搬家需要多少钱?(14年4月更新结果,请看19楼) [复制链接]

此文章由 dw1276 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw1276 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短个联系方式,谢谢

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dw1276 发表于 2014-5-1 22:00
楼主请短个联系方式,谢谢

已发

此文章由 carhelp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carhelp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短那个搬家公司名和联系电话吗. 多谢!

此文章由 ado2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carhelp 发表于 2014-7-21 16:24
楼主能短那个搬家公司名和联系电话吗. 多谢!

已发

此文章由 小小白菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也能短我个搬家公司名字和电话吗?多谢!

小小白菜 发表于 2014-10-5 23:22
楼主也能短我个搬家公司名字和电话吗?多谢!

已发

此文章由 daddysgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daddysgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado2012 发表于 2014-4-2 14:42
很多人问,更新一下,到布村半年了

找到了一家比较靠谱的公司

最近要从悉尼搬到布村,三周之后就要搬了,求这家的电话,谢谢!

daddysgirl 发表于 2014-10-13 21:11
最近要从悉尼搬到布村,三周之后就要搬了,求这家的电话,谢谢!

发消息给你了

此文章由 kenzucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,再发一个搬家的电话吧,是华人吗?有网站吗?

kenzucc 发表于 2014-10-14 02:21
楼主好人,再发一个搬家的电话吧,是华人吗?有网站吗?

已发
联系人是华人

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发一下公司联系电话,谢谢

cutejason 发表于 2014-10-21 14:03

已发

评分

cutejason + 4 感谢分享

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2014-4-3 21:23
如果没有大件(床 冰箱等),我推荐下用物流pack and send
我从perth搬家到sa,12个箱子,包含一个50寸电视 ...

请问多少钱一公斤呢?

此文章由 idonot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idonot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发个联系方式,谢谢!!

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上两位,已发
头像被屏蔽

禁止发言