新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi
· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement

房子过户,一般律师收费是多少 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  请问各位,现在买房子,律师过户收费一般是多少?在这先谢过了!!!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
700多吧

评分

大字报 + 6 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。等分了,再加分

评分

cdfei + 2 你也差分?

此文章由 kevly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500左右吧。。。

评分

大字报 + 3 感谢分享

退役斑竹

大字报 发表于 2013-9-5 15:15
谢谢。等分了,再加分

哈哈,打错了。我是想说,等我回分了,给你加分。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevly 发表于 2013-9-5 15:24
500左右吧。。。

你这个便宜,是全包价吗?

退役斑竹

kevly 发表于 2013-9-5 15:24
500左右吧。。。

我的律师要收我900+

退役斑竹

对了,我问的是全包价。包括什么证书TRANSFER.

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
900 元吧

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你们怎么都那么便宜,正常在1000左右

退役斑竹

SWAN叔叔2013 发表于 2013-9-5 15:31
900 元吧

谢谢,和的现在的差不多。

退役斑竹

Laura12345 发表于 2013-9-5 15:33
不知道你们怎么都那么便宜,正常在1000左右

我还以为我的最贵了呢,

此文章由 瓶心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓶心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的收了700多,我连她样子都没见过,邮件联系的感觉他们挣钱很容易

评分

大字报 + 3 感谢分享

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2013-9-5 15:33
谢谢,和的现在的差不多。

律师收费看你付账的情况,如果通过银行贷款,有银行介入则会略便宜些

退役斑竹

瓶心 发表于 2013-9-5 15:36
我的收了700多,我连她样子都没见过,邮件联系的感觉他们挣钱很容易 ...

就是。
你的700,全包了吗?