新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
· 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement
楼主:patrickzhu

回国(上海)有感(PATRICKZHU) [复制链接]

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酒醉知故里 于 2007-10-26 11:58 发表
其实LZ实际上已经是个LOSER了,和众多LOSER当然有很多共鸣,只是大家都不愿意承认罢了,就如我前面说过,实际大家都是小农,只是都不愿意承认罢了。

好像电视里都是些亿万富翁指着我们这种人说,你们这些loser!~~~blablabla

看来,酒醉叔叔还不够格.......
Be nice, be calm.

此文章由 酒醉知故里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒醉知故里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2007-10-26 12:03 发表

我承认我是澳戆。 小农loser一个。如果是所谓的胸怀大志,
1, 就没有时间来这论坛混了;
2, 也不出来了
3, 要出来也到美国去了
呵呵
前辈阿,不要帮我们都贴好标签么。 大家共鸣一下 有错么??

兄弟这话我爱听,好啊,你们共鸣吧,只是觉得你们当中很多人如果就这样下去,真的可惜了。也许你们30岁时候不会后悔,很多人40岁的时候一定会后悔的。不过跟我也没啥关系,呵呵。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酒醉知故里 于 2007-10-26 12:09 发表
兄弟这话我爱听,好啊,你们共鸣吧,只是觉得你们当中很多人如果就这样下去,真的可惜了。也许你们30岁时候不会后悔,很多人40岁的时候一定会后悔的。不过跟我也没啥关系,呵呵。

I would like to hear how you define a loser?
C.B

此文章由 酒醉知故里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒醉知故里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Astina,我不骂人的,有人骂我SB,这2个字还在其他贴中放着呢?我不是很礼貌问过贵坛,SB在这个论坛可以随便骂吗?没有RESPONSE,那我DEFAULT认为是可以骂的!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolioo 于 2007-10-26 12:11 发表

I would like to hear how you define a loser?

I would like to hear how this TZ define himself as well ..

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酒醉知故里 于 2007-10-26 12:11 发表
Astina,我不骂人的,有人骂我SB,这2个字还在其他贴中放着呢?我不是很礼貌问过贵坛,SB在这个论坛可以随便骂吗?没有RESPONSE,那我DEFAULT认为是可以骂的!

酒醉同学,你的主ID也是个知书达理的样子,怎么一穿马甲就混帐了呢?
于无声处听惊雷

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酒醉知故里 于 2007-10-26 12:09 发表

我一直对酒醉前辈的故事很感兴趣,能否给个提示或建议什么的,你在大学毕业后那会都在怎么奋斗,然后为何辗转到澳洲发展的呢?
吾等小辈也可看看非loser的生活应该是什么样的?
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 12:13 发表

酒醉同学,你的主ID也是个知书达理的样子,怎么一穿马甲就混帐了呢?

人有2面性~~尤其是成功人士

原帖由 astina 于 2007-10-26 12:13 发表

我混帐吗?看了那厮,实在受不了!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的难得一遇的帖子,大家可别跑题了。有些混帐的细枝末节,请大家自动忽略

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2007-10-26 12:15 发表

人有2面性~~尤其是成功人士

成功人士? wow 难道是传说中作金融投资的?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-10-26 12:19 发表
这么好的难得一遇的帖子,大家可别跑题了。有些混帐的细枝末节,请大家自动忽略

严重同意,谢谢阿丝。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是那个意思,这件事不是人比人的,是和自己比的,所以不存在什么loser/winner~~

如果非要比,那我就不明白了,为什么国内还有那么多人削尖了脑袋想出来当农民?
为吃不怕麻烦~~

大家继续,不要为凡事所扰!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜读一遍,深有同感。
+++

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得像是两派, 即支持留在澳洲的,和觉得国内好的,在公说公有理婆说婆有理的争辩,话不投机啊~~

半句多!