新足迹

精华好帖回顾

· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement

[美容护肤] 请教大家男人那种很整齐的短胡子怎么修理出来的? [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位家有络腮胡老公的姐妹,怎么帮他修理出那种短短的、整齐的胡子?大约3毫米左右的贴着脸的那样。要什么工具,或者说什么工具好使?有什么窍门吗?拜托知道的姐妹们来说一下,谢谢啦。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说这事是姐妹们了解呢,还是爷们儿们熟悉呢?
http://www.shavershop.com.au/online-store/beard-trimmers.html
自己学习一下吧。

评分

peipei66zj + 2 没想到爷们儿也来美版,激动中.

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京吉普 发表于 2013-8-31 18:06
你说这事是姐妹们了解呢,还是爷们儿们熟悉呢?
http://www.shavershop.com.au/online-store/beard-trimmer ...

哈哈哈

此文章由 拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖剃胡须的 有那种 trim可以选择留多长 跟剃头一个道理  有各种不同的头可以选 修边什么的  不到100 能买到很好的

此文章由 拉菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.shavershop.com.au/online-store/beard-trimmers/expert-10-in-1-grooming-kit---ss-excl.html
推荐这个

评分

peipei66zj + 2 谢谢你

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然是美容时尚版

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爷们儿不进美容版,300贴看见标题才进的

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可难打理了,一定要爱干净的人才可以,要不然,到了中午,能知道早饭吃的啥

众禾土生 发表于 2013-8-31 19:07
居然是美容时尚版

额,那你说该发哪个版 我想这不是属于男人美容的范畴么。家里男人以前都是胡子直接剃光光,现在三十好几了貌似蓄点短短的须比较有看头。其实我家里有一个类似的东东,以前房客送的,一个黑拉链包里面有一个主机,有各种不同长度的板子可以换的,还有一块围布,试过弄胡子,不好弄,应该是剃头的。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2013-8-31 19:21
额,那你说该发哪个版 我想这不是属于男人美容的范畴么。家里男人以前都是胡子直接剃光光,现在三十 ...

LZ真是好LP,还管他有没有看头
我家头发我管剃,胡子不属于治理范围

teiyuau 发表于 2013-8-31 19:16
可难打理了,一定要爱干净的人才可以,要不然,到了中午,能知道早饭吃的啥  ...

啊哈哈哈,谢谢提醒,看来我以后要他吃完饭就拿出小镜子照照,整理一下仪容才好 口红就不用补了,看看胡子是不是花了。

众禾土生 发表于 2013-8-31 19:24
LZ真是好LP,还管他有没有看头
我家头发我管剃,胡子不属于治理范围  ...

光溜溜的下巴就不用我了,我是想让他Man一点所以要他弄层薄薄的胡子,这个胡子就像楼上妹妹说的不好打理的,所以要我亲自出马。不过看来基本解决了,去买把好点的可以换头的剃须刀就得

peipei66zj 发表于 2013-8-31 19:33
光溜溜的下巴就不用我了,我是想让他Man一点所以要他弄层薄薄的胡子,这个胡子就像楼上妹妹说的不好打理 ...

贤惠

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2013-8-31 19:28
啊哈哈哈,谢谢提醒,看来我以后要他吃完饭就拿出小镜子照照,整理一下仪容才好 口红就不用补了,看看 ...

我一个朋友(西人)就是,看看他的胡子,基本上能知道他上顿饭是啥

teiyuau 发表于 2013-8-31 19:57
我一个朋友(西人)就是,看看他的胡子,基本上能知道他上顿饭是啥   ...

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2013-8-31 19:33
光溜溜的下巴就不用我了,我是想让他Man一点所以要他弄层薄薄的胡子,这个胡子就像楼上妹妹说的不好打理 ...

胡子茬很扎人欧。
世界那么大,哪都不想去。

craigie 发表于 2013-8-31 23:16
胡子茬很扎人欧。

所以以后不要搂着贴面亲,要嘟着嘴巴啵啵

发表回复