新足迹

精华好帖回顾

· 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen · 二手车购买指南(27.12.2013 update ) (2013-10-18) rick_li
· 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

心乱如麻,我到底是否该放弃这个孩子?! [复制链接]

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家的關心,手術已經做完了,反而好像也沒那麼多眼淚了。感情問題上,我會最後再爭取一下,不行就算了,至少我努力過了。

此文章由 Vcaysteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vcaysteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忍不住了,
楼主的老公精神有问题,咋不治啊?
那段婚外乱到底结束了没有?

楼主怎么不攻到台湾看看老公的病因?
能不能治,楼主自己衡量,不要听天由命和等人施舍了吧。

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿LZ的身体和心灵能尽快康复起来,小馒头这个时候一定也非常需要你.

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,安慰一下!

评分

lavender_z + 6 有共鸣

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着吧 不要那么残忍吧

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还记得MM刚刚有小馒头的帖子。
坚强些。放手让他走吧。不走也就是多一个儿子在养。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-9-6 22:32
我首先想的是這幾年我是否有做的不夠好的地方,導致了今天的結果?結果我發現,我以為因為他很愛我所以他 ...

LZ是个很明事理的人
祝福LZ好人有好报,平安。幸福一定离你不远。
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 linseva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linseva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-9-14 12:08
謝謝大家的關心,手術已經做完了,反而好像也沒那麼多眼淚了。感情問題上,我會最後再爭取一下,不行就算了 ...

对,至少努力过了,要是以后分开了也不会后悔了

此文章由 cocoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱mm, 好好养身体,这种男人越早扔掉越好,在澳洲,带孩子再婚幸福的人很多的,不像在中国。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,很难选择,因为不论哪种选择都是痛苦。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下~牵涉到宝宝总是很难的

此文章由 bpoppyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpoppyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Della 发表于 2013-8-31 21:55
为什么总说单亲母亲不幸这样的话?我本人一点都不在意成为单亲妈妈,只是现老公不同意,这是一个很长的故事 ...

最后一句写得真好。

此文章由 bpoppyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpoppyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-9-14 12:08
謝謝大家的關心,手術已經做完了,反而好像也沒那麼多眼淚了。感情問題上,我會最後再爭取一下,不行就算了 ...

不知该不该说我还是心疼二宝。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声叹息,楼主珍重!加油!

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帶著大寶好好过吧,這種不負責任的男人是沒有資格做父親的,不要也罷!也不要想他會回心轉意這件事,已經鬧到這地步,想要回到過去那樣也回不去了,努力讓自己和老大幸福才是最重要的。

此文章由 bobo-ooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobo-ooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰mm