新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:小Z

[孕前和怀孕] 没及时保胎,好后悔。我想告诉姐妹,一但知道怀孕了,及时去看妇科专科医生,不要拖延。 [复制链接]

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2013-9-4 11:48
我也是子宫后位,我觉得宝宝这件事情是看缘分的。我本来计划过几个月再要宝宝的,因为我本身打了疫苗还没 ...

你说的太对了。我安排了7月要回国,就想着回来再努力。结果偏偏有了。等于一个月的样子坐的飞机。

此文章由 小胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2013-9-4 11:48
我也是子宫后位,我觉得宝宝这件事情是看缘分的。我本来计划过几个月再要宝宝的,因为我本身打了疫苗还没 ...

恩,谢谢mm,我也觉得,要来总要来,不来再怎么跪趴好像都没用哈!放松,放松!

此文章由 fly800107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly800107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安慰一下

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱抱MM,个人体质差异,我也是不容易怀孕的,所以这次一发现孕了立刻辞职在家保胎。真是觉得宝宝来之不易啊!孕前这半年,我每天早上喝柠檬姜茶,中午和晚上睡前喝奶茶,下午觉得累了或者晚上加班时喝枸杞党参茶。下午茶时嚼几颗红枣。

MM好好调养身体,天使会在次降临。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使之城 发表于 2013-9-3 22:46
高龄啥的真的不用去想,我也算高龄了,本来都没想到做好治疗这么快就有了,结果回国休了几周年假,回来就发 ...

恩,是的,这次备孕头两月我特紧张,整天看足迹上怀孕症状,一过排卵日没几天就用ZZY试纸。没怀孕就整天想,是不是自己身体有问题,超级累。

第三个月,我不去套任何症状,也不去想,就当这月没戏。没想到月底在朋友的建议下,做了ZZY测试,很明显的两条杠。

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2013-9-4 21:53
抱抱MM,个人体质差异,我也是不容易怀孕的,所以这次一发现孕了立刻辞职在家保胎。真是觉得宝宝 ...

谢谢,祝福平安

RE: 没及时保胎,好后悔。我想告诉姐妹,一但知道怀孕了,及时去看妇科专科医生,不要拖延。

此文章由 jiangxiaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangxiaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个礼拜我也9周胎停了,人流后楼主有去检查吗?都检查些什么?

jiangxiaofeng 发表于 2013-9-4 23:28
这个礼拜我也9周胎停了,人流后楼主有去检查吗?都检查些什么?

安慰mm,等下面干净后,做B超,检查子宫是否有残留物。

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Z 发表于 2013-9-5 09:31
安慰mm,等下面干净后,做B超,检查子宫是否有残留物。

mm
能不能告知B超检查什么项目‘
我的GP只让我测HCG 测了两次就没了。。。
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主~天使会再来~~

謝謝

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真想骂你老公    本来之前孩子就流掉了,现在胎儿还不稳呢,就惹你生气啊。
他要不想要孩子就说啊。要我 不折磨死我老公。
你现在就别想这么多了。这边也有中医,好好料理一下身子吧。  祝你好孕啊

此文章由 cpeiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpeiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 “生孩子这事到了一定年龄就成了债 不是老天爷欠你的就是你钱老天爷的” 某个医生说的,想想真有道理

lz放松心情,好好检查,bb一定会来的

此文章由 pjessic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pjessic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位姐妹胎停流产后试多久又怀上的?我的OB说来过一次正常月经就可以了,但网上都说要起码三个月到半年后。

lanchong21 发表于 2013-10-15 00:01
我真想骂你老公    本来之前孩子就流掉了,现在胎儿还不稳呢,就惹你生气啊。
他要不想要孩子就说啊。要我 ...

恩,谢谢mm,男人有时就是很不懂事。
我现身体还是比较虚,所以在加强身体锻炼。

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前看的中医说胚胎不好是保不住的,中医调理孕前是调理卵子质量,子宫环境,怀孕时是调理母体体质。