新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · stray in sydney (2005-1-25) 风风
Advertisement
楼主:小Z

[孕前和怀孕] 没及时保胎,好后悔。我想告诉姐妹,一但知道怀孕了,及时去看妇科专科医生,不要拖延。 [复制链接]

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-9-1 14:09
你现在说这些有用吗? 楼主受孕比较容易,应该问题不大的。

你气性也太大了些, 论坛本来不就是大家讨论的地方么? 虽然说早点生对楼主可能没有用, 但是对其他人可能有点提醒啊?况且我也没有说楼主不能怀孕啊?真是奇怪了, 莫名其妙的被喷, 你也太敏感了些吧

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医保胎

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-9-1 17:09
你气性也太大了些, 论坛本来不就是大家讨论的地方么? 虽然说早点生对楼主可能没有用, 但是对其他人可 ...

我并不是敏感,气性也不大,你说的早点生孩子会容易,那不是人人皆知的道理吗,在这里说根本帮不到楼主,而且其他人需要你的提醒吗,谁都知道,但是情况不一样,不是每个人都愿意早生或者能早生。

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-9-1 16:41
我6周B超就看到心跳了
一直卧床
出血 腰疼什么症状都没出现过的情况下也还是胎停 ...

安慰mm 请问你几周胎停的?你怎么知道的?是做b超发现的嘛

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-9-1 19:34
我并不是敏感,气性也不大,你说的早点生孩子会容易,那不是人人皆知的道理吗,在这里说根本帮不到楼主, ...

你这个人可真是有点不讲道理了, 随你便吧

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别伤心了,要说后悔,我上一胎在九周多胎停的,十二周才发现。七周多开始有出血,是褐色的血,OB跟我说没事的,也没验黄体酮,我自己没强烈要求。孩子就这样没了。而且象我这样拖了很久才做的手术对身体伤害也比较大。流产总是不好,但是象你这样比较早期的,对身体伤害也会比较小,不久后就可以再怀孕了。好好养下身体吧,孩子会回来的。我现在就又怀孕十二周了。

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼上好孕!同时也沾点孕气

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2013-9-1 20:41
安慰mm 请问你几周胎停的?你怎么知道的?是做b超发现的嘛

9周第一次见OB 他的小B超照不到胚胎...
后来知道2天前胎停的

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2013-9-1 19:48
楼主别伤心了,要说后悔,我上一胎在九周多胎停的,十二周才发现。七周多开始有出血,是褐色的血,OB跟我说 ...

胎停没有征兆嘛 看着好担忧阿

懿SaMa 发表于 2013-9-1 20:55
9周第一次见OB 他的小B超照不到胚胎...
后来知道2天前胎停的

你6周都有心跳了怎么会后来没胚胎了阿 好担忧 我本来以为有心跳了就算过关了呢 看来后面还是要继续担心

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2013-9-1 21:05
你6周都有心跳了怎么会后来没胚胎了阿 好担忧 我本来以为有心跳了就算过关了呢 看来后面还是要继续担心 ...

有胎心也不见得就没事了,我就是有胎心后胎停的

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小东西 发表于 2013-9-1 22:05
你6周都有心跳了怎么会后来没胚胎了阿 好担忧 我本来以为有心跳了就算过关了呢 看来后面还是要继续担心 ...

怀孕这件事...
以前以为顺理成章谁不会啊 到跟前才发现绝壁是世上最伟大最难的
之前去亲子论坛发现很多7个月胎停的...
最近得知了2个足月生死胎的...
真是无语了...

不过MM 那些都是少数 就是优胜劣汰 不要胡思乱想 相信自己的宝宝 抱抱~

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-9-1 19:34
我并不是敏感,气性也不大,你说的早点生孩子会容易,那不是人人皆知的道理吗,在这里说根本帮不到楼主, ...

谢谢 Luola和 melon 两位mm的关心,我们相聚到这里,相互勉励,关爱,并分享各自的经历。
就像一个大家庭!

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsptss 发表于 2013-9-1 19:48
楼主别伤心了,要说后悔,我上一胎在九周多胎停的,十二周才发现。七周多开始有出血,是褐色的血,OB跟我说 ...

恭喜!攒点好运!

rosey123 发表于 2013-8-29 19:10
我怀孕的时候也一直流了很长时间的血, 不过很少的量。后来过了5个月就不流了。孩子很健康。
...

那你做了些什么防范措施吗?