新足迹

精华好帖回顾

· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement
楼主:小Z

[孕前和怀孕] 没及时保胎,好后悔。我想告诉姐妹,一但知道怀孕了,及时去看妇科专科医生,不要拖延。 [复制链接]

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccczzz 发表于 2013-8-29 15:20
还有,如果有流产史,建议发现怀孕就让gp给referal, 去看私立的专科ob,ob可以开黄体酮保胎,我这次就用了 ...

谢谢

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 知道怀孕了前三个月最好不要泡脚的  洗澡也不要用太热的水 血液循环太快很容易流掉的 前三个月不要做任何活血的动作。

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内保胎和调理等方法还是让很多难育妈妈有了健康的宝宝,不去保就没有,保就可能有。。。。

此文章由 小Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2013-8-30 12:54
晕 知道怀孕了前三个月最好不要泡脚的  洗澡也不要用太热的水 血液循环太快很容易流掉的 前三个月不要做任 ...

我是在怀孕前泡脚的,在准备怀孕AA后就没泡脚。

小胖胖 发表于 2013-8-29 11:34
那mm你是躺着不是趴着啊?

勾住床头怎么弄呢?也是躺着,然后把腿往后伸,身体u型么? ...

是的,我是躺着AA,结束后也是躺着跷脚,抬臀。

lovelove 发表于 2013-8-30 12:52
lz的应该是生化妊娠,对身体没有影响的,加油,没准下个月就好孕了

啥是生化妊症啊

小Z 发表于 2013-8-30 13:17
啥是生化妊症啊

刚才google了解到了生化妊疹

此文章由 ranca1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranca1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定黄体酮就有用的。我就是胚胎查出来有问题(清宫一次,自己掉出来一次后拿去检验) , 这样黄体酮没用的。而且我也是一怀孕就看妇科医生了。

此文章由 wangly198211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangly198211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm不要难过,好好养身体,加强锻炼,保持好心情,宝宝会回来的

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福Mm

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听听专家的话吧

流产3次会被建议去看专科医生

此文章由 niki_ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niki_ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2013-8-29 16:36
我在11周两天的时候,做了唐氏的b超,第二天下午出鲜血了,吓的我和老公马上去医院,在医院待的几个小时里 ...

也就是看到心跳就不担心出血了吗?
那医生什么也没做就让你回家啦?

我也是做B超后有出血,好吓人,然后也想去医院急症啊!

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,好好休养先

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niki_ka 发表于 2013-8-30 18:54
也就是看到心跳就不担心出血了吗?
那医生什么也没做就让你回家啦?

验血,查了荷尔蒙,也就是说的hcg吧。体温,血压,查问是什么血型,排除俗称的熊猫血。该做的都做了,告诉我两种可能,一下就是自己出血,很多初期孕妇都会出血,原因不详。还有一种就是要流产了,如果真流产,他们也没办法。我觉得还是可以理解的,想太多无用,自己也不是妇产科医生,都到了这地步,除了自己注意休息,顺其自然,也没什么可做的。你说呢?

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是,我觉得年纪偏大,或者有流产史的妈妈们 还是一旦知道怀孕就找妇科医生密切注意着,能用的辅助手段肯定要用,因为我觉得,流产对女人伤害太大了。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ranca1984 发表于 2013-8-30 15:53
不一定黄体酮就有用的。我就是胚胎查出来有问题(清宫一次,自己掉出来一次后拿去检验) , 这样黄体酮没用 ...

胚胎有问题黄体酮就没有用了,黄体酮只是在妈妈身体激素不足方面有用。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事