新足迹

精华好帖回顾

· ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花 · 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
Advertisement
楼主:小Z

[孕前和怀孕] 没及时保胎,好后悔。我想告诉姐妹,一但知道怀孕了,及时去看妇科专科医生,不要拖延。 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2013-8-29 15:18
MM 可以再pm 我嗎?不好意思,沒找到,謝謝mm

发给你了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,如果有流产史,建议发现怀孕就让gp给referal, 去看私立的专科ob,ob可以开黄体酮保胎,我这次就用了,一直用到14周。gp是不能开黄体酮的。还有,卧床休息很有必要。lz放心,天使一定会再来的。

此文章由 goodayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-8-28 21:21
如果原因是习惯性流产,或母体体质偏寒,而不是胎儿本身有什么问题,中药固本保胎是可行的。只不过西医都 ...

不敢苟同...也不想take risk保一个可能不健康的胎...

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主。要好好照顾好自己的身体。
妇科专科和开黄体酮不需要2次流产以上才能被gp开介绍信的。我朋友第一次怀孕也是看了专科,开的黄体酮

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在11周两天的时候,做了唐氏的b超,第二天下午出鲜血了,吓的我和老公马上去医院,在医院待的几个小时里面都换了一张卫生巾了。医院药验血荷尔蒙,在我们要求下,一个医生拿超声波看了一下,看到心跳,一声啥也解释不了,说出血是个mistry,然后就回家了。
然后几天我就躺在家睡觉了,啥也没干。第二天开始咖啡色的印子。今天出血后第五天,我复出了,该干嘛干嘛去了……

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29岁试到31岁无法怀孕的两口飘过。。。。

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-8-29 15:20
发给你了

mm能不能也发给我呢 谢谢啦
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候也一直流了很长时间的血, 不过很少的量。后来过了5个月就不流了。孩子很健康。

此文章由 agent_lithium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agent_lithium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封尔侯 发表于 2013-8-29 16:38
29岁试到31岁无法怀孕的两口飘过。。。。

MM试试这个? 每天晚上泡脚,泡到头上出汗,然后去洗个热水澡。每天喝红枣,生姜,加蜂蜜水?

此文章由 MEGAPOXY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAPOXY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz加油还会有机会的

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccczzz 发表于 2013-8-29 15:17
楼主不要太伤心,调理好身体才是最重要的,不知道lz是在悉尼还是墨尔本,如果是在墨尔本,我可以给你介绍一 ...

我在melbourne, 可否給我中医電話

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agent_lithium 发表于 2013-8-29 19:18
跟我的经历很像。做完12周的SCAN肚子痛了两天,然后出了大概3天棕色的血,难到真的是他们检查的时候下手 ...

我觉得不是的,做检查的是我的好朋友,她不会手重的能出血。而且我肚子基本没有疼痛感。我也不知道,我怀疑是不是憋尿憋得的,因为我开了一个小时的车去找我朋友,估计水喝早了喝多了?或者是子宫自己撑大,啥血管破了?想通了,要流产,谁也止不住。

agent_lithium 发表于 2013-8-29 19:18
跟我的经历很像。做完12周的SCAN肚子痛了两天,然后出了大概3天棕色的血,难到真的是他们检查的时候下手 ...

我觉得不是的,做检查的是我的好朋友,她不会手重的能出血。而且我肚子基本没有疼痛感。我也不知道,我怀疑是不是憋尿憋得的,因为我开了一个小时的车去找我朋友,估计水喝早了喝多了?或者是子宫自己撑大,啥血管破了?想通了,要流产,谁也止不住。

此文章由 agent_lithium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agent_lithium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2013-8-29 19:50
我觉得不是的,做检查的是我的好朋友,她不会手重的能出血。而且我肚子基本没有疼痛感。我也不知道,我怀 ...

你如果出血的时候肚子不痛就没事的。我的宝宝现在好好的。医生说很难说为什么会流血,比如子宫拉升,yeast infection 也会,我就有yeast infection,可能就是这个吧。

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agent_lithium 发表于 2013-8-29 19:21
MM试试这个? 每天晚上泡脚,泡到头上出汗,然后去洗个热水澡。每天喝红枣,生姜,加蜂蜜水? ...

谢谢,中医调理听起来就让人心里很温暖。看了甄嬛传我都在猜会不会有种