新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 热爱生活的人都不能错过的节日——看看凝凝的小猪军团!!六一儿童节快乐 (2011-6-1) feicunzic
Advertisement
楼主:distantmusic

[银行相关] 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 [复制链接]

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好像漏了足迹神卡哦

评分

distantmusic + 1 看帖不仔细:)

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz

此文章由 pandora2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandora2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毫无保留的帖子嘛, 如果足迹的每个看了贴的朋友都有所行动收益,是件大善事

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大了

此文章由 litco99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litco99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢lz  绝对好贴。 请保持更新谢谢a~~~

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能给我broker联系方式吗?多谢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次学习

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gnefoaix 发表于 2013-8-22 16:50
此贴收藏了给老婆看。

省钱是我老婆操心的事,我操心赚钱

这老公真好,我这不仅得截流,还得去那开源的

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz说的开账户那个,我绝对做的不亦乐乎,目前现金拿了1000多刀了,爽歪歪。

此文章由 syli256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syli256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
distantmusic 发表于 2013-8-22 12:33
老公叫我refund queen,我的确能要refund,但是我觉得我只是要回了自己本不该付的钱而已。

例子1就是上面 ...

很贴心的帖子, 学习了! 谢谢经验分享!

此文章由 wsdy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 jiahan1964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiahan1964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛巴马主席 发表于 2013-8-23 18:32
楼主估计是个银行的理财顾问或保险代理吧?居然推销起国内的金融公司理财,是故意还是误导啊?这金融公司的 ...

预言帝,用你的预言做反向指标真好使,希望您经常纸上谈兵。让我们多多受教

此文章由 zhuchejf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuchejf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太凶悍了!佩服

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,谢谢!