新足迹

精华好帖回顾

· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 澳洲股市Q&A-有更新 (2005-1-4) m8rics
· 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair · E&E -- 肉饼子蒸蛋。 我的美食处女贴 Ye~~~~~~ (2009-5-3) 知秋一叶
Advertisement

为孩子学校活动制作的lego man道具服装 [复制链接]

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

成品图,在学校教室拍的。
孩儿爸和弟弟一起帮忙穿戴

看弟弟羡慕的样子

和好朋友,一块lego,在一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

whitebone + 3 感谢分享
ruby29 + 3 你太有才了
marciameng + 3 好可爱啊

不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单过程图,时常满手浆糊,不太好拍照~

身体就是这样几个硬板纸盒子

上面糊彩纸,光面的那种,孩子涂浆糊,我糊

手颇费功夫,用硬纸板接剪出形状,再糊到一起

头,用了一个油漆桶的容器,用电锯锯掉一截,油漆上黄色

油漆是孩子抹的,抹完表扬他,等他睡了,我再补一层

弟弟趁哥哥上学去了,赶紧戴一下过过瘾

本帖子中包含更多资源

x

评分

gjc + 2 你太有才了
cissy03 + 5 好可爱啊
明河素月 + 8 你太有才了

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-8-16 22:55
简单过程图,时常满手浆糊,不太好拍照~

身体就是这样几个硬板纸盒子

弟弟这张好可爱

今天早上concert顺利结束,孩子说很拉风,老师都夸我们做得好~
戴着跳舞的照片都糊了,还是一楼的摆拍清楚~
送一张老师们的集体舞。
老师们扮star war里的人物,先一本正经跳了一段,然后音乐一换,全体跳起 oppa gangnam style来,笑倒全场

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mel_V + 4 你太有才了
西皮二黄 + 4 感谢分享

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱呀

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个娃都很帅

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一家好有爱

此文章由 zhuqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真棒

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当好帅,狗狗好威风

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰作啊,lz的这个作品让我想起在儿子一年级的时候我给做的“toy story”里边的巴斯光年的纸壳,仔细描彩,关节处经心链接,外加面具,最后和同学的一个伍迪扮像一块被拍照,还登上了报纸。

时光雕刻中 发表于 2013-8-16 23:11
杰作啊,lz的这个作品让我想起在儿子一年级的时候我给做的“toy story”里边的巴斯光年的纸壳,仔细描彩, ...

巴斯光年不是方方正正的,更难做啦,还上报纸了,厉害啊!这才是杰作呢
想看哦!也来秀秀照片吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2013-8-16 23:30
巴斯光年不是方方正正的,更难做啦,还上报纸了,厉害啊!这才是杰作呢
想看哦!也来秀秀照片吧:^^^^ ...

十多年了,不过报纸我剪下来了留着呢。

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so much fun

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也太有创意了吧

此文章由 zythdc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zythdc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当家长要那么多才多艺的?