新足迹

精华好帖回顾

· 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 annie2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢!

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到护发的贴子真是太激动了,再问一个问题:那个油+水的喷发剂除了洗完头后喷,还可以每天都喷一下吗?

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2013-8-18 17:39
看到护发的贴子真是太激动了,再问一个问题:那个油+水的喷发剂除了洗完头后喷,还可以每天都喷一下吗? ...

像脸部喷雾那样随时喷的意思吗?最好不要,也没必要,喷了以后头发发根容易塌

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在家门口把东西都买齐了。rosemary叶子在coles,rosemary oil 是perfect potion的,在jurlique买的jojoba carrier oil,不知道是不是lz说的那种。一会就开始煮喽

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
narenee 发表于 2013-8-18 18:37
今天在家门口把东西都买齐了。rosemary叶子在coles,rosemary oil 是perfect potion的,在jurlique买的jojo ...

恩恩, 没错没错

此文章由 susulana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susulana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高兴你的方法,谢谢!
请问一周洗几次头发效果最好呢?

susulana 发表于 2013-8-18 19:30
好高兴你的方法,谢谢!
请问一周洗几次头发效果最好呢?

我是3-5次不等哈,我是油性头皮干性头发,容易出油,我洗不洗头发是看我出不出门哈

此文章由 susulana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susulana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-18 19:47
我是3-5次不等哈,我是油性头皮干性头发,容易出油,我洗不洗头发是看我出不出门哈 ...

回答的真好,你真是个好心人!

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主NB啊

我的救星来了~~

几个问题:
1. rosemary的精油 我在 chemist warehouse 看到 要 18快 25ml , 看来还是 new directions 便宜啊
2. jojoba oil和almond oil 在 chemist warehouse看到哦啊,,他们都是精油类的...可以吗? 不过好像也是不便宜...
3. moroccan oil 在 chemist warehouse看到,,但是他是 Shampoo和 conditioner... 还有一种就是oil 说是增强的 给hair的按摩的...20快好像...买那儿种????
4. 还有您说jojoba oil,grapeseed oil,almond oil等轻油(不要橄榄油)的混合油或者单一油按摩头发和头皮,然后留在头发上2-5小时-----这个是要多少量啊???....  这三种1:1:1 配比??
5. 用moroccan oil 大概2 dollar硬币的大小,均匀涂在头发上, 就是涂在头发上???就一点点??..

多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊多谢啊

此文章由 narenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 narenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚要做才看见需要100g的叶子,我买的coles一小瓶的才16g..少放点水可以吗?比例一定要1比5吗?

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosemary oil 我没留意,所以没买到。不过今天我用了一大锅新鲜的rosemary枝叶煮水,香得能熏死人。后来索性开盖煮了会儿,只留下约400ml水,浓度够高了,就不打算另加rosemary oil了。

还是很想买lz提到的grape seed oil 2L装,这个真合算啊。 Jurlique的jojoba carrier oil我也买了,100ml打完折16块,还是很贵啊。 长头发护理起来很费油的。希望costco能尽快补货。

哪位买到grape seed oil 的上来分享下除了costco还有哪儿有。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,ls有人问到咖啡纸、纱布的问题,其实不需要的。
茶包也是不需要的。
我煮好rosemary 水,直接盖上锅盖往喷瓶内倒就行。盖紧锅盖,水能流出,任何叶子都出不来。和纱布过滤效果一样。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really?
不是有种脱发是因为头太油毛孔堵涩吗?

此文章由 蜜蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚去coles买了moroccan oil,两包rosemary leaves 25g每包,打算250mls水先试试,剩下的精油明天再寻觅去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aussiecrocodile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussiecrocodile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所有的东西都是在new direction s 买的! 正在期待邮寄中!谢谢楼主的分享!

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都有大的喷瓶吗?哪里有卖啊?