新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 100%栗子蛋糕 (2010-10-4) cctang · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
Advertisement
楼主:flame0515

[其他信息] PR 签证过期 人在澳洲 网上续签 RRV 很容易 [复制链接]

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foundfound 发表于 2016-12-31 02:41
如果是sucalss 885,因为现在没有这个visa subclass了,如果过期续签是不是还是找
BB155 resident return v ...

PR续签都是155,不管之前是什么签证.

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athleticfrog 发表于 2017-4-26 07:29
可以,在线申请人在哪儿无所谓,满足条件批的很快

请问 表格里没有填写五年住满多久之类的信息 那么是系统里自动可以审核你住多久了?

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2017-4-28 19:11
请问 表格里没有填写五年住满多久之类的信息 那么是系统里自动可以审核你住多久了?  ...

没有,自动的

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2017-4-25 19:01
不出境的时候都不用申请RR visa (155),PR可以一直在境内呆着,如果准备出境,就要再续一个resident ret ...

resident return visa 就是155吗?谢谢

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueme 发表于 2017-4-28 22:25
resident return visa 就是155吗?谢谢

嗯啦,155是可以申请up to 5 years的,157是up to 3months。https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/155-

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在网上续签rrv 几天155签证能下来?

此文章由 erictsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erictsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-5-2 20:43
请问在网上续签rrv 几天155签证能下来?

26号submit,5月1号granted

评分

johnnysi + 3 感谢分享

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erictsai 发表于 2017-5-2 20:46
26号submit,5月1号granted

我看见网上填表的时候有一项是如果需要面试可以选择一个移民局办公室面试!请问你有面试么?

此文章由 erictsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erictsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-5-2 20:50
我看见网上填表的时候有一项是如果需要面试可以选择一个移民局办公室面试!请问你有面试么? ...

没有,我续过好几次从来没有面试。

erictsai 发表于 2017-5-2 20:53

好的 谢谢啊!续过好几次?看来你是老移民了!

此文章由 米兰达的春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米兰达的春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位一个问题啊,续RRV的时候,是需要护照信息的吧?
可是我护照也快到期了,如果我先换了新护照,再续RRV的话,会有影响么?还是先续RRV,再换护照? 哪种好一点啊?

此文章由 ligee_lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ligee_lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erictsai 发表于 2017-5-2 20:53

填完表格后,需要提供什么材料吗?

ligee_lu 发表于 2017-5-26 23:32
填完表格后,需要提供什么材料吗?

我每次都按Checklist都提交了,实际上居住条件满足了,好像不一定非得提交材料。

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我的情况应该怎么做。
我的pr是今年3月到期了,我现在在澳洲,也就是我现在不能出境,最近也没有打算出境。但是我的护照快要过期了,我应该怎么办呢?
谢谢

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米兰达的春天 发表于 2017-5-11 16:32
请教各位一个问题啊,续RRV的时候,是需要护照信息的吧?
可是我护照也快到期了,如果我先换了新护照,再续 ...

我和你的问题一样啊,我就不想出境,但是护照的快要过期了啊