新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文-我的第6届世界杯 (2010-5-30) helnandez · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement
楼主:封尔侯

[保险车祸] 调查一下什么条件下大家会考虑全保? [复制链接]

此文章由 th9307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th9307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2018-9-1 15:53
这就是传说中的凤凰男吗?

一年为了四五百澳币,小心翼翼生活每一分钟啊。

我不知道什么是凤凰男,我只是个普通人。

至于你说的那些节约的方法,除了米饭闷三天的那条不健康,其它几点,诸如随手关灯节约用水,正是我的长辈和老师从小就这样教育我的,我所在的大学,UNDW那些教能源的教授也是这样教育我的,说世界上的温室效应越发严重,每个人都应该为节能减排做些什么。

至于你觉得这些很可笑,或者鄙视这些行为,无外乎几个原因,一是缺乏家庭教育,你的家庭没有正确引导你养成节约能源的习惯,另一个原因是你没上过学或者上学的时候没好好听老师教诲,还有一个原因就是你家人溺爱你,使你缺乏对整个社会的责任感。

没关系年轻人,你愿意过奢靡生活那是你的自由,我管不着,但是别拿你的无知当成攻击我的理由,这个论坛有事说事,因为人身攻击被封号的多了去了。

此文章由 th9307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 th9307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2018-9-1 12:35
操的那心受得那累都够买几份全险了。

你误会了,保险我也买了,我之所以小心,是因为赔偿金买不回生命

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有我的选项 只要我买车 肯定就买全保

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南柯 发表于 2018-9-1 17:48
你的四百多。我的一千多。我的车只值两千多。

那你的太贵了…是不是你太年轻了…我当时买的新车一直四百多每年

此文章由 南柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-9-1 20:22
那你的太贵了…是不是你太年轻了…我当时买的新车一直四百多每年

可能是我住的地方问题.

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全保难道不是标配。。。

此文章由 mrhandi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrhandi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管什么车,标配,现在蛮横不讲道理的人太多了。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠白云 发表于 2018-9-1 14:35
高价值的新车必买全险

自己驾驶技术再好, 再在什么好治安的区也没有。 有被人HIT AND RUN的风险

"都被人撞了,估计对方是怕赔不起直接跑了, 维修费1.5万+
直接相当于5年的保费"   -妥妥的豪车啊,3000一年的保费

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2013-8-12 09:57
excessfee 550, 后来撞了电线杆,赔我2700(我选的是market value)。 收益$2700-$550-$400 = $1750
如果 ...

你的车买了几年?

kur7 发表于 2013-11-9 11:37
第三方保险可以负责修车了???哇,哪个保险公司啊?我速度去买

AAMI 5000一下,我记得

此文章由 ELIJAHYAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELIJAHYAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本车的价值不低于1.5万的 都应该买吧

此文章由 烦鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没考虑过这个问题,标配

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有任何时候都会买全保的选项吗?不买全保,撞车就算是对方错,他耍无赖,你也拿对方没辙。。。现在的社会越来越是这样了。。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更要命的是如果知道你只有三保或没有保险。。。对方如果是全保,只要和他的保险公司一说,全是你的错。。。那就等着头疼和胸闷了,那时就会后悔为什么没有买全保了。。其实现在很多保险公司都有升excess,降premium的全保了, 价这样下来价格还是和三保差不多,至少,遇到无赖,你有全保,保险公司会为你出头了
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 chunyi1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chunyi1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一辆车也是2500,也是全险,全险费用850

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhsun3 发表于 2018-9-3 22:24
更要命的是如果知道你只有三保或没有保险。。。对方如果是全保,只要和他的保险公司一说,全是你的错。。。 ...

如果不是你错,三保公司也会帮你啊。