新足迹

精华好帖回顾

· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds · 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner
Advertisement

[childcare] 急问,有没有妈妈了解北悉尼的KU Greenwood Childcare?这家好么? [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到这家CC的电话,说有个一天的位子,问我们要不要。
我今天带着有理去看了看,因为是第一次参观CC,也说不出所以然来。
基本了解是个Long Day Care,早上7点半到6点,有理会在Toddler room,大概8个孩子,三个老师。
早饭,午饭都管,尿布也管,晚饭的话如果需要在CC吃,需要提供。

明天一早就要给答复了,不然位置就可能给别人了。
其实我本来没有想这么早送的,想着等冬天流感季过去了再送,而且我们九月份打算回国一个月的时间,如果现在开始,到时候即使不去还得照交钱。
可是如果不要这个位置的话,我们还只等了另外一家,这家很多人都说口碑好,包括好邻居单亲爸爸。
我今天去问了问,说waitlist很长,最早能有位子也要等明年年初了。

现在是我上班的三天,他爹带,本来想这么坚持一下,等下半年我爸妈过来,请他们帮忙带。
但是我妈的更年期忧郁症还时好时坏的,说是今年不过来了,可能明年才过来。
而且她的情况我觉得也不太想麻烦她了,万一累病了忧郁症更严重,对谁都不好。

我想问一下有没有妈妈了解北悉尼这家KU CC?觉得好么?宝宝喜欢么?另外我能不能先上这家,等那家口碑更好的有位子了,再换过去?
先谢谢了,分分奉上。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,没人知道麻?

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2013-7-25 17:02
顶一下,没人知道麻?

楼主的宝宝最后去上了吗?觉得怎样呢?

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来你宝宝去了吗?感觉怎样

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的是frenchs forest的greenwood。 除了贵,没啥可以complain的。lol

设施来说,是我见过空间最大的。 sand pit, 彩虹跑道,小木屋。 每次去接,我儿子都不肯去回家。还要再玩个10分钟,才肯跟我走。

staff 当年,这个centre的老师,貌似都很有passion。 每次去,都见到她们和孩子疯在一起。 老师认得所有的孩子,包括不是她room 里面的孩子。 感觉很温馨

发表回复