新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮 · 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower
· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:微服出巡

[澳洲] 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 [复制链接]

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了圣诞节墨尔本出发去新西兰14天来回的游轮!

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺打算在最淡季去

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2013-7-29 16:01
是我笨吗? 为啥完全没有跳出来available的房间,只是选房型,然后填好资料就给了个Ref NO,让等回复 ...

不好意思,这么晚回你。。。这两天忙儿子生病,头头转呢~~
你回复的信收到吗? 被你这么一说我有点迷糊了,我是自己选房间的~~~ 现在这个脑子太不好使了。。。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2013-7-28 13:15
会晕船吗?

这位TX, choose the middle level会好很多。
夏虫不可语于冰

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-7-31 21:12
不好意思,这么晚回你。。。这两天忙儿子生病,头头转呢~~
你回复的信收到吗? 被你这么一说我有点迷糊了 ...

理解理解,回复收到说没房了。

此文章由 懒洋洋…… 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒洋洋…… 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2013-8-1 00:07
理解理解,回复收到说没房了。

你这是要定啥时候的呀,这么快就没房啦。。。。

此文章由 我独醉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我独醉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡季游选择多,费用也低,就是全家凑一起有难度。

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒洋洋…… 发表于 2013-8-1 00:08
你这是要定啥时候的呀,这么快就没房啦。。。。

私信你吧,免得水了这贴,

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2013-7-31 23:15
这位TX, choose the middle level会好很多。

好像是越高层越好的,下面一般是经济舱,上面是头等
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 fintiewife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fintiewife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 mark

此文章由 monkey2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkey2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2013-7-30 11:12
定了圣诞节墨尔本出发去新西兰14天来回的游轮!

这个是多少钱的请问,在哪儿订的

此文章由 99kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinahui_0419 发表于 2013-8-4 02:45
这个是多少钱的请问,在哪儿订的

同问。。。。

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇楼主太油菜了,好详细,也想圣诞节假期去呢,赶快研究起来,欠分!请教楼主,这种大型游轮有没有时间短一点的?比如一周左右?在网上预订,信用卡提前全额支付吗?多谢多谢~~~~

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢楼主的功课,详细啊。先付定金了,等游记啊