新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · ASDF (2012-1-5) mohan29
· 从零起步学用面包机做凉皮 ----- 原来做凉皮可以这么简单 --KMART面包机 (2010-10-22) 魔头 · 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig
Advertisement

[新西兰和南太平洋] 【 新西兰queenstown蹦极和凯恩斯sky diving 】 [复制链接]

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新西兰和凯恩斯的游记论坛上已经有好多好多,路线和玩的项目也都差不多,就上两个还没太多人发的游玩项目 南岛queenstown Kawara Bridge 的bungee jump和凯恩斯的sky diving吧。

两项目老公都木有陪我参与,因为他恐高

不遮遮掩掩的挡脸了,大家自动忽略俺的大胖脸哈。

先放Sky diving, 多数跳点都有11,000英尺和15,000英尺之分,反正这辈子也就打算跳这一次,就一咬牙跳个最高的吧。

15,000英尺是先来一段一分钟的自由落体,也是最好玩的一部分,我还是挺享受这种失重感觉的。 伞撑开以后反而把整个人往上拽,有点不舒服。 早饭如果吃得多估计就得吐出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 1 你太有才了
epoxboy + 2 你太有才了
geduo_m + 4 请问sky diving加摄影总共多少钱呀.

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大上周去新西兰滑雪,听说Queenstown有世界上第一个bungy jump的跳点,这不跳是不是有点不太合适吧?

先去踩了踩点儿,一看上面写着43米,我一算,不就是跳个20层楼么,一闭眼就下去了呗

结果鞋带没绑紧,一只鞋给蹦掉了,顺着水流接着飘走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 1 感谢分享
虞宅与美丽 + 8 感谢分享
老猫晒太阳 + 17 你太有才了

此文章由 芥菜种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥菜种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz

此文章由 宁静而致远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁静而致远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sky driving 我没有try
蹦极跳了,感觉很刺激。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

这个有视频的吧

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

我压根就没有要玩笨猪跳的想法,怕吓到自己

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨猪跳是组织方拍照么?

ericcheung17 发表于 2013-7-21 20:19
佩服

这个有视频的吧

有,两个都有,sky diving我找了摄像跟我一起跳,全程摄影,留个纪念,以后也好跟孩子吹吹牛

terry11 发表于 2013-7-21 20:14
Sky driving 我没有try
蹦极跳了,感觉很刺激。

那你应该试试,蹦极只有大概两三秒自由落体,跳伞是整整一分钟自由落体,很爽

评分

微风细雨 + 8 你太有才了

garysu 发表于 2013-7-21 20:23
太厉害了

我压根就没有要玩笨猪跳的想法,怕吓到自己

要不下次一起?我后面推你一把

garysu 发表于 2013-7-21 20:25
笨猪跳是组织方拍照么?

昂,要了拍照服务,Pin恐高手抖啊。。啥也没拍出来

评分

garysu + 3 加给pin的

此文章由 妾是堤边絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妾是堤边絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好勇敢!

多年前我在中国蹦极。不是自己跳下去的,是被推下去的!

35米高,上去之前也是想着,有啥可怕的,大不了当自杀呗!

结果站在跳台上的时候腿软了,不敢跳,要往后缩,工作人员说,你回去我们也不退钱给你!

我说我不要钱了,我也不玩了!

他哄我,要我慢慢往前走,闭上眼睛张开双臂!

我试了试,就被推了下去.....

后来随行的人恶狠狠地告诉我,你真丢脸,在那么高空的地方居然那么大声地喊,救命啊,强奸啦,救命啊.......

评分

一别西风又一年 + 3 感谢分享