新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT
· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈
Advertisement
楼主:pengruijun

更新actron air 报价 -- 大金中央空调报价1万4,大家说说这价格可以吗? [复制链接]

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈关注,有同样疑问。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12。5KW - 要15K??

刚打了电话给cold flow , Lennox 30KW 的 Cooling (add on to exisitng heating ducts - 6K

这也差太多了吧 。。。。。。。。

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,空调的价格是Rite Price给的报价吗?包安装吗?
谢谢

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样地打算。楼主最终选择了哪家,价格如何?用了的感受也分享一下吧。能把对方联系方式告知一下吗?谢谢!

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 臭屁陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭屁陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 liuweiqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuweiqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样不喜欢中央空调。还是分体好。

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人迷恋大金

此文章由 niba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像用处不大,双砖还是王道

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miller2 发表于 2013-11-1 14:26
12。5KW - 要15K??

刚打了电话给cold flow , Lennox 30KW 的 Cooling (add on to exisitng heating  ...

楼主的是冷暖空调管道全新安装。而且是两层房子。

你这个是制冷的,而且是利用现有的管道。省了整个管道的钱。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

此文章由 huilaoshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huilaoshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问你的actron用起来怎么样?觉得费电不?想找actron的报价应该去哪里找呢? 我在悉尼 谢谢

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huilaoshu 发表于 2017-6-26 13:34
想请问你的actron用起来怎么样?觉得费电不?想找actron的报价应该去哪里找呢? 我在悉尼 谢谢 ...

用了三年了,制冷 制热 都很猛。 比如 5个卧室一起开,大概几分钟 就能感觉温度降下来了。
你可以联系 actron air客服,他们会给你一个本地认证retailer list, 然后你可以分别联系他们 来报价

此文章由 nfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主室内面积多少选的18kw?我家现在的中央空调非常不给力,45度的天只能降到30度,所以要换。报价的人说我家120平12.5kw就够,15kw更好。是不是选大一号的(15kw)好?

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-6-26 13:47
用了三年了,制冷 制热 都很猛。 比如 5个卧室一起开,大概几分钟 就能感觉温度降下来了。
你可以联系 ac ...

想问问16kw 大金空调开启后,室内空调的噪音大吗?每个房间是独立调温?谢谢.

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nfs 发表于 2017-7-1 11:53
楼主室内面积多少选的18kw?我家现在的中央空调非常不给力,45度的天只能降到30度,所以要换。报价的人 ...

120平12.5kw肯定不够的。