新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-24 22:21
我要我要啦

已发。请查收。
祝丰收!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-24 22:24
你是来打酱油的么?
要的话就给个邮箱吧,我发最后一批邮件就去觉觉了。  ...

wmwbull@hotmail.com。。。谢谢啦。。。
公牛

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2013-7-24 22:28
。。。谢谢啦。。。

发了。请查收。谢谢

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-24 22:26
已发。请查收。
祝丰收!

效率好高啊,收到啦,表扬表扬好孩子。

babi1437 发表于 2013-7-24 22:31
效率好高啊,收到啦,表扬表扬好孩子。

呵呵,你刚好赶上了我发EMAIL日。平时没这么快滴。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-24 22:31
发了。请查收。谢谢 。

收到!谢谢!
公牛

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梦想2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦想2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢!

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-24 22:33
呵呵,你刚好赶上了我发EMAIL日。平时没这么快滴。

请问,我还赶上要宝典吗?地址已发邮箱。

hongM 发表于 2013-7-25 12:08
请问,我还赶上要宝典吗?地址已发邮箱。

当然当然,如果版主那边没意见的话,此贴长期有效。

今晚我回家就发哈。

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-25 12:12
当然当然,如果版主那边没意见的话,此贴长期有效。

今晚我回家就发哈。  ...

谢谢。

hongM 发表于 2013-7-25 13:26
谢谢。

已发。请查收。
祝丰收!

评分

hongM + 3 thank you very much

水晶狮子 发表于 2013-7-24 23:12

已发。请查收。
祝丰收!

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么写(此邮件中没有内容) 谢了

水晶狮子 发表于 2013-7-25 22:55
怎么写(此邮件中没有内容) 谢了

是吗?!我又重发了。请查收。如果还没有附件请告诉我。谢谢。