新足迹

精华好帖回顾

· 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin · 传奇女后梅艷芳 (2008-9-6) 西关少爷
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
Advertisement
楼主:jt

[其他] 「葵花宝典」中文版堆肥/蚯蚓农场指南 COMPOSTING / WORMFARMING [复制链接]

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Tx们的帮顶。
刚才已发出中文版宝典。
未收到的Tx请留言,我再发,谢谢。
祝Tx们都都走上正轨,科学堆肥和养殖蚯蚓农场,早日丰收!

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-20 22:13
感谢Tx们的帮顶。
刚才已发出中文版宝典。
未收到的Tx请留言,我再发,谢谢。

我也要
努力种菜,多挣分!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下还有要的TX没?!

渔妇 发表于 2013-7-17 20:22
SF

尊敬的SF TX,请问你收到了吗?如果没有的话我再发。

评分

渔妇 + 6 感谢分享

尊敬的SF, popewh 还有各位昨晚短信的TX ,确认邮件已发。请查收。谢谢。

评分

cnlancer + 2 收到了,谢谢

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站内短邮箱了,谢谢楼主

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-21 09:23
尊敬的SF, popewh 还有各位昨晚短信的TX ,确认邮件已发。请查收。谢谢。 ...

收到了,一口气都读了,慢慢消化中
努力种菜,多挣分!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-21 09:06
尊敬的SF TX,请问你收到了吗?如果没有的话我再发。

亲爱的教授,教案收到。多谢

此文章由 yakar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yakar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要
yakar@126.com

问下还有要的TX没?!

确认邮件已发。请查收。谢谢。
请需要的TX继续跟帖留言或短信。我尽快发出。谢谢。

评分

qqmogu + 4 感谢分享

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,谢谢LZ。短信邮箱给你。

此文章由 may-flower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may-flower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经短信给你,谢谢。
坛子里好人真多。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又读,希望融进血液了

渔妇 发表于 2013-7-23 22:29