新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉 · $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin
· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周出了个一月的,中介说的,没具体信息。

评分

ruxin + 3

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2013-9-3 07:28
上周出了个一月的,中介说的,没具体信息。

谢谢LZ的消息!现在一有空就会上来看消息,期待圣诞前能批下来。

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,希望保持这个速度

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复楼上,会很快的,一起期待着好消息!

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起期待着好消息!

此文章由 小兔vicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔vicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2013-8-26 22:45
12月出了3号5号两位,希望看到他们上来说说情况。

大家好,我是12月初递的材料,上周一接到移民官电话之后,一次性获批的。都快了都快了,表急啊。

评分

sunny2010 + 3 感谢分享

此文章由 luluwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔vicky 发表于 2013-9-4 09:25
大家好,我是12月初递的材料,上周一接到移民官电话之后,一次性获批的。都快了都快了,表急啊。 ...

太幸运了,恭喜,恭喜!

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是12月初递的材料,上周一接到移民官电话之后,一次性获批的。都快了都快了,表急啊。 ...

恭喜!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜!

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,电话是打到哪里??
我晕,如电话打来时店里就我一个人在,不会英语怎么办

谢谢谢谢回复!终于有真人出现了。恭喜恭喜!

今天接到一个电话,感觉是移民官,但是口音好重,没听懂他说话,结果他把电话挂了。担心中。。。。

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruxin 发表于 2013-9-4 17:09
今天接到一个电话,感觉是移民官,但是口音好重,没听懂他说话,结果他把电话挂了。担心中。。。。 ...

不会吧!你好像是3月份的?

是啊,我律师说她那最近有6个月批的,她让我注意接电话

我让律师给查查,看我的是否分到移民官手里,她也不肯。有什么办法舒服律师吗?好担心啊