新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞妈有消息了吗

此文章由 wanling119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanling119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2014-12-8 23:30
移民局只接受超过正常审核时间的查询,890和892的正常审核时间是不超过17个月。你发邮件会有个自动回复邮 ...

谢谢啊…看来除了慢慢等就没有办法了。

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanling119 发表于 2014-12-9 12:12

我试过打电话过去问。等了一个半小时,接通了,告诉你在processing, 其他什么都不告诉了…

我中介说就算发邮件去问, 也是这样的。 他们告诉你processing time是23个月, 如果超过23个月,可以调查…

我不知道论坛其他人是怎么问到的,可能是case officer要求补文件, 所以才可以问到…

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanling119 发表于 2014-12-9 12:12

什么时候的档案号

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-12-9 13:56
我试过打电话过去问。等了一个半小时,接通了,告诉你在processing, 其他什么都不告诉了…

我中介说就 ...

890,892的审核时间是17个月,163,188是23个月。我上周发过邮件去问,我告诉移民官,希望能在学校假期前批下来,因为小孩很久没有回去了,爷爷奶奶很想念他。结果移民官回信说,你的163签证尚在有效期内,你可以随时自由进出澳大利亚。我们只解释超过正常审核时间的申请。

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年比去年快,去年这时候才审到5月的。

此文章由 wanling119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanling119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyhrb 发表于 2014-12-9 14:47
什么时候的档案号

6月10号的。看7月份纷纷出来,所以着急…

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2014-12-9 15:05
890,892的审核时间是17个月,163,188是23个月。我上周发过邮件去问,我告诉移民官,希望能在学校假期前 ...

我是7/31的档案号… 哈哈, 我们可以牵手了

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-12-9 17:07
我是7/31的档案号… 哈哈, 我们可以牵手了

本来都没想圣诞前能批,一直比较淡定。被11月份有人发个7月24日的批出来的消息刺激了,搞得现在也蠢蠢欲动,哈哈。也不知道那个消息是真是假。

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanling119 发表于 2014-12-9 16:41
6月10号的。看7月份纷纷出来,所以着急…

能理解,我9月的,远着呢,都开始心急如焚了

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据我认识的人,7月底的已经在月初批了。

此文章由 妞妞妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2014-12-9 11:54
妞妞妈有消息了吗

谢谢关心,补料中,等无刑公证

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妞妞妈 发表于 2014-12-10 20:29
谢谢关心,补料中,等无刑公证

祝好运

熬的日子呀 唉

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煎熬中看到战友也算是一种安慰啊

修仔妈妈 发表于 2014-12-11 19:56
煎熬中看到战友也算是一种安慰啊

你是何时的档案号?