新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin
· 参加活动 -- 配乐朗诵 《一个人的清晨》(原创)+ 《再别康桥》 《雨霖铃》《心经》诵读 (2014-1-27) 闲夏采薇 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
Advertisement
楼主:celine19824

大陆版巧虎团购 [复制链接]

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以团吗?

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以参加吗

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,填表就可以

现在15个人了,大家想买的快点了啊,明天晚上8点截团,到时我会把我的帐号发给大家,汇率明天我再问问换汇的那,澳币多少最后订,大家愿意付rmb的也可以哦

大家统一都18个月了哦。。到时候我把总数发给大家。。

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2013-7-17 11:44
现在15个人了,大家想买的快点了啊,明天晚上8点截团,到时我会把我的帐号发给大家,汇率明天我再问问换汇 ...

辛苦啦

hughcy0827 发表于 2013-7-17 19:59
辛苦啦

不辛苦。。。大家都为了孩子啊

此文章由 酸奶—天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶—天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经填好表格,辛苦啦

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我报名啦,谢谢。

此文章由 wenjing417612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjing417612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已参团 多谢团长

此文章由 wenjing417612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjing417612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2013-7-17 11:44
现在15个人了,大家想买的快点了啊,明天晚上8点截团,到时我会把我的帐号发给大家,汇率明天我再问问换汇 ...

我付人民币 请把帐号发给我

成团了,已经给大家发短消息,没有收到的联系我哦

celine19824 发表于 2013-7-18 16:06
成团了,已经给大家发短消息,没有收到的联系我哦

没有收到信息啊

暂时截团啦,已经22份,因为每次只能寄20kg,偶怕有人没办法每个月都拿到,所以暂时截啦
请参团的妈妈们礼拜天之前付钱哦
到时候如果有没有取消的妈妈会把名额拿出来继续给想要的妈妈们

付款的妈妈一定私信告诉我一下啊,尤其转rmb的,昨天看工行网银都没有reference呢,不然搞不清楚谁付的哦

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,那个礼物选择不对吧,是老版的吧,咱们28个月应该可以选两个常规礼物和一个长期礼物,你发的图也不对。你看咱们填得表是不是应该改一下

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整