新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 喜欢周杰伦的看过来 (2008-4-27) chermside · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
Advertisement
楼主:celine19824

大陆版巧虎团购 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisacai 发表于 2013-7-6 19:09
lz 没找到你的表格 我要定成长版(4~5岁) 定18个月  礼物要:电子琴和飞行棋       ...

帮你填好啦
短我你的电话还有你想在哪里拿货?

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都抓紧注册会员和密码,如果第一次注册的好像还有首次入会礼物的,现在有8个妈妈了,差不多我就开始订,到时候通知大家那几天我会专门订,订购时候有什么问题我会发短信给妈妈们

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我之前也是和piscesweiwei团的,太好了,可以继续团了  ,LZMM,那个报名表格没填明白,麻烦帮我加上吧。
huniii           幼幼版 (2-3岁)   (后6个月请转3-4岁快乐版)     18个月        电子琴     飞行棋   0422777908  boxhill 巧虎登录名:flora_sun,密码 songfang3

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么注册会员。去年也是跟的WEIWEI的团。密码什么的也不知道有没有

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前团长现下身,谢谢celine接棒
密码用户名都是发到当初大家留的那个国内手机里的,让家人查下就好

此文章由 makiyo00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 makiyo00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧虎用户名:kles1017,幼幼版(2-3岁),18个月,电子琴和飞行棋,2014年转为3-4岁的快乐版,谢谢,表格填好了

都填上啦,现在10位妈妈了。。大家实在找不到当初的号,重新注册一个应该也ok吧
我是联系巧虎在线帮助告诉我密码和用户名的,要告诉他们当时注册的手机和你的名字就可以。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,很抱歉。朋友看到我跟这里报名了,说可以有碟片书借给我看。所以我就暂时先不买了。
很抱歉给你带来了麻烦。

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2013-7-5 11:39
悉尼的求团啊

同求
共用ID

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经递交表格,boxhill取货,18个月,3-4岁快乐版,九月份升为成长版,礼物要拉杆箱和餐具组。谢谢团长啦!

此文章由 水晶狮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶狮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到表格,Glen取货,18个月,3-4岁快乐版,明年7月升为成长版,礼物要电子琴和餐具组。谢谢团长啦!

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我改成18个月了,表格已经修改过了。
还有就是巧虎的用户名和密码,我原来给孩子订过,不过用户名和密码都不记得了。

maribel 发表于 2013-7-7 21:45
LZ,很抱歉。朋友看到我跟这里报名了,说可以有碟片书借给我看。所以我就暂时先不买了。
很抱歉给你带来了 ...

没关系

zr_aust 发表于 2013-7-8 10:18
没看到表格,Glen取货,18个月,3-4岁快乐版,明年7月升为成长版,礼物要电子琴和餐具组。谢谢团长啦! ...

看到你填的表啦