新足迹

精华好帖回顾

· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000
· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:duaiduai

[产后休养] 求助:产后过敏,全身奇痒无比 [复制链接]

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2018-1-29 08:37
谢谢!请问是把姜打成泥状兑水,还是直接用姜擦?

把姜打碎,用纱布榨出汁来,用棉团直接搽在痒的地方,一开始有点火辣辣的感觉,很快就不痒了

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsmw 发表于 2018-1-29 18:45
把姜打碎,用纱布榨出汁来,用棉团直接搽在痒的地方,一开始有点火辣辣的感觉,很快就不痒了
...

好的 十分感谢 我试试

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2018-1-29 18:29
还在喂奶 不敢吃中药呢。

请问妹妹产后疹子好了吗?我刚生产完,也起红疹,刚开始肚皮,现在屁股大腿手臂都有红疹,痒的不行, 还不敢抓!越抓越痒!不知道怎么办?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-7-3 21:47
抓了才起疹对不对?
擦calamine lotion.一下就止痒了.

请问这个LOTION在CHEMIST买吗?我已经快崩溃了

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荨麻疹 可以吃开瑞坦 不需要扛着

此文章由 racheliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 racheliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-15 21:58
请问这个LOTION在CHEMIST买吗?我已经快崩溃了

賣的。很溫和,都是全天然的成分
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

racheliu 发表于 2018-12-15 22:36

谢谢。我不确定自己是不是寻麻疹,但已经非常严重的影响到我的正常生活了。我没法睡觉,奇痒无比。我明天打算找HOME DOCTOR上门看下。

nancyhan 发表于 2018-1-29 18:29
还在喂奶 不敢吃中药呢。

你是起红疹还是只是痒?我是又起红疹又痒!

wenzi 发表于 2013-7-3 17:56
我也得过,产后一个多月,症状很像网上说的荨麻疹,看过三个医生,头两个说我是真菌感染,开的药膏,没用, ...

非常紧急的求助你, 这个不能母乳是一直不可以母乳吗?

hilltop-bear 发表于 2013-7-3 20:29
产后身体是很奇怪的,我居然得了汗疹,就是产后盗汗所致的 搞了差不多一个月才好,吃中药调理后有拨火 ...

请问你是如何确诊的?

nancyhan 发表于 2018-1-29 13:01
我宝宝还不到一个月 舍不得断啊...

请问你的红疹好了吗?

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么月子期间不能看医生啊 我可以说这是无知的陋俗吗

此文章由 olney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么月子期间不能看医生啊 我可以说这是无知的陋俗吗

guguji 发表于 2013-7-3 21:47
抓了才起疹对不对?
擦calamine lotion.一下就止痒了.

这个LOTION很棒。但是很稀,请问怎么涂比较好,直接倒在手里吗?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-16 23:18
这个LOTION很棒。但是很稀,请问怎么涂比较好,直接倒在手里吗?

是红色瓶子的炉灰石清洗剂吗?先摇匀,然后随便倒,也可以用棉团或者纱布叠起来擦
预产期前一两个月我肚皮痒的不能睡觉。
不同医生看过gp ob都说是皮肤敏感。
这个也用过,只是冰凉的效果,干了又痒了。

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免疫力下降,我曾经是吃螺旋藻好的

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-12-16 23:18

是的,對我來說有效。希望你也是
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

kevinbai72 发表于 2018-12-17 14:21
免疫力下降,我曾经是吃螺旋藻好的

吃了多久好的啊

此文章由 eslove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eslove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也是的,每天晚上痒好几个小时不能睡,用了很多种办法,还看了GP,有小小改善,没有太大帮助。后来忍了几个月真的就好了...楼主加油吧...

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听起来像是 荨麻疹
zyrtec cetirizine应该有用
之前问过大夫这个要哺乳期也可以用

荨麻疹痒起来完全无法忍 症状过去后除了抓痕什么都没有...

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外过敏可不是因为免疫力弱 而是免疫紊乱
免疫系统把没有危害的东西识别成了抗原
说增强免疫力能改善过敏是不科学的...

此文章由 粉红猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你洗澡了吗?我生完全身痒,洗个澡就好了,护士说是因为麻药随着出汗排出来身上就会痒

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ可以试试娇韵诗的那个防妊娠纹的霜,一开始我以为那个只是防那个,后来有天我背痒,我就开始洗完澡后擦全身,居然有奇效,有点镇静的作用,而且也相对安全,非常推荐哈!我是先擦油再涂霜的~~

发表回复