新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
Advertisement
楼主:duaiduai

[产后休养] 求助:产后过敏,全身奇痒无比 [复制链接]

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琉璃果 发表于 2013-7-4 09:32
我也是的,胳膊抓的不像样,MM如果要可以消息我

一模一样,为这个我都哭了好几次,不知道以后眼睛会不会有问题

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-7-4 09:38
一模一样,为这个我都哭了好几次,不知道以后眼睛会不会有问题

干嘛哭啊?这又没什么大不了的事,最多花钱看专科医生咯,MEDICARE也能报一部分钱的

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐月子正夏天,也是出汗就起疹子,痒,看上面MM说的可能就是汗疹。

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琉璃果 发表于 2013-7-4 09:40
干嘛哭啊?这又没什么大不了的事,最多花钱看专科医生咯,MEDICARE也能报一部分钱的 ...

痒的时候是真抓狂啊

此文章由 ldqueeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldqueeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是生前一个月得的,也是奇痒无比,改忌口额都忌了,还是不行,生完就好了。还是看看专科医生吧~

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-7-3 19:19
我不痒的时候什么都看不到,不红也没疹子,哎

我也是 都抓出血 产前

zxz 发表于 2013-7-5 21:09
我也是 都抓出血 产前

原来这么多人都有这症状啊,哎

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Google pupps

http://dermatology.about.com/cs/pregnancy/a/puppp.htm

Try dandelion roots蒲公英tablet , health shop都有卖

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2013-7-4 13:38
我坐月子正夏天,也是出汗就起疹子,痒,看上面MM说的可能就是汗疹。

请问你当时怎么好的?我现在也是起了一身疹子,夏天坐月子,有一天出了很多汗,就开始起疹子了,现在蔓延到全身,抓哪里哪里起...忍了好几天了,越来越严重。

此文章由 nancyhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-7-6 17:12
原来这么多人都有这症状啊,哎

请问你最后怎么好的?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看医生吃了处方药,是对于浦乳期试用得

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancyhan 发表于 2018-1-29 04:16
请问你当时怎么好的?我现在也是起了一身疹子,夏天坐月子,有一天出了很多汗,就开始起疹子了,现在蔓延 ...

夏天坐月子

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试新鲜姜汁搽,我也是月子里过敏,医生开了好几种抗过敏药膏都没用,网上找的偏方,对我非常有用

JuliaBear88 发表于 2018-1-29 04:39
我看医生吃了处方药,是对于浦乳期试用得

我看很多人都说看西医不管用,我还没去看,请问你还记得是什么药吗?

hsmw 发表于 2018-1-29 05:30
试试新鲜姜汁搽,我也是月子里过敏,医生开了好几种抗过敏药膏都没用,网上找的偏方,对我非常有用 ...

谢谢!请问是把姜打成泥状兑水,还是直接用姜擦?

此文章由 glynb123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glynb123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快看医生,别因为老人的落后观念耽误了自己。