新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

[产后休养] 求助:产后过敏,全身奇痒无比 [复制链接]

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚生完半个月,自打生完孩子就开始过敏,其实我也不知道是不是过敏,胳膊腿奇痒无比,一抓红一大片,尤其是在半夜,可白天又什么都看不出来,奶也不敢给孩子喝,家里老人又不许我月子期间外出看医生,我都快抑郁了,有没有类似情况的mm?

此文章由 DKA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DKA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢就能好的,我那时出门身上就起红疹子,几次过渡之后能好很多,不过耳朵里的湿疹都2年多还有,好了还犯,估计和吃的也有关系

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是产后,是三十六周的时候,我涂QV,吃了几次医生开的叫polaramine的药,实在太讨厌晚上被痒醒了,还吃绿豆汤,现在37周,不怎么痒了,天天坚持全身擦QV
浮云浮云,请给点吧!我要分分!

此文章由 limo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望MM快点好啊,是满难受的,最好看下GP。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm有吃什么特别的东西吗?像是过敏

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我产后也发生过。坚持涂QV就好了。我觉得是皮肤缺少油脂和水分造成的,以后调养回来就好了。

此文章由 琉璃果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琉璃果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这样的情况,后来看了专科医生

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也得过,产后一个多月,症状很像网上说的荨麻疹,看过三个医生,头两个说我是真菌感染,开的药膏,没用,最后一个老太太问了些基本症状后果断指出是过敏,说产后体弱,容易过敏,当时就给打了一针,说是急诊治疗急性过敏的药,第二天症状就消失了,不过前提是不喂母乳。如果母乳不能用药,就用生姜涂涂看,也挺有用。

此文章由 duaiduai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duaiduai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2013-7-3 16:56
我也得过,产后一个多月,症状很像网上说的荨麻疹,看过三个医生,头两个说我是真菌感染,开的药膏,没用, ...

国内医生也说可能是寻麻疹,也有可能是产后免疫力下降,我已经不敢喂母乳了,mm记得那支针叫什么吗

limo8888 发表于 2013-7-3 12:27
我不是产后,是三十六周的时候,我涂QV,吃了几次医生开的叫polaramine的药,实在太讨厌晚上被痒醒了,还吃 ...

qv我坚持涂了几年了一直挺好,就最近突然这样了,哎

limo8888 发表于 2013-7-3 12:30
希望MM快点好啊,是满难受的,最好看下GP。

谢谢mm:)

hilltop-bear 发表于 2013-7-3 15:34
Mm有吃什么特别的东西吗?像是过敏

就是想不到啊,我都不对什么过敏,奇怪了

DKA4 发表于 2013-7-3 12:15
慢慢就能好的,我那时出门身上就起红疹子,几次过渡之后能好很多,不过耳朵里的湿疹都2年多还有,好了还犯 ...

我不痒的时候什么都看不到,不红也没疹子,哎

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ觉得问这里比问医生靠谱?什么规矩呀不准看医生

琉璃果 发表于 2013-7-3 15:58
我也有这样的情况,后来看了专科医生

医生怎么说啊

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duaiduai 发表于 2013-7-3 19:13
国内医生也说可能是寻麻疹,也有可能是产后免疫力下降,我已经不敢喂母乳了,mm记得那支针叫什么吗 ...

呃~我当时都没有看到药瓶,你找gp问问吧

2016年度奖章获得者