新足迹

精华好帖回顾

· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · 发动机半大修,自己动手维修cylinder head (2013-7-1) 大球球
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:LittleSnake

[宝宝健康] 宝宝的血管瘤 [复制链接]

此文章由 64629737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 64629737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上们说的,澳洲的专科医生靠谱的也不多,我是领教了!
不过,不管靠不靠谱,总要去看的,钱没多少,看了才安心!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSnake 发表于 2013-7-2 15:49
谢谢
查网上说好多宝宝长大了以后血管瘤自己吸收了
但愿我的宝宝也可以 ...

安慰一下!很多血管瘤是会随着孩子长大被吸收的,我儿子两个月不到的时候,一天他哭得时候,我突然发现他额头中间鼓起一个小包,孩子皮肤很薄的,显得这个包很大。第二天抱去看医生,鉴定是血管瘤,当时医生说,孩子这么小,没什么办法,长在额头上啊,不到万不得已不建议手术。抱着孩子又跑去看脑科专家,也是这么说,建议我们半年再去复诊,平时注意看护孩子,血管瘤啊,长在那里了,如果孩子不哭,也不是很明显,所以最好不让孩子哭。那半年,我们就像惊弓之鸟一样,孩子一哼,立刻奔去把孩子抱起来,说百依百顺也不为过,还特意给孩子加买医疗保险,孩子一天天长大,真的慢慢吸收了,半年复诊的时候,医生就直接说,没事了,如果是需要手术的血管瘤,两个月就必须手术了,他说当时没有和我说是因为他看出我那时的精神状态已经过于紧张了。现在儿子十多岁的大小伙了,活蹦乱跳的。LZ带孩子看私人医生吧,没问题的,孩子一天天长大,慢慢就好了。

评分

andriyli + 3

此文章由 andriyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andriyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝23天时候额头上也长了个血管瘤。现在还差4天4个月,血管瘤也在长大,正在考虑如果1岁之内不消的话就去看医生。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿是长在右边肩膀处,叫草莓血管瘤。
当初也去儿童医院看过,医生就说以后会消失的。
也没让吃药什么的。
一岁之前这个瘤会越长越大,颜色也会越来越红,伸直高出皮肤,之后就会慢慢变淡,消失。
目前女儿2岁半不到,血管瘤的颜色已经很淡了,应该会慢慢消失

此文章由 可可小瓶盖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可小瓶盖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 宝宝多大了啊?我家小妞手臂上也有一个血管瘤,刚出生小的像针眼,后来急剧增长,会凸出皮肤。摸起来软软的还热热的。到六个月左右达到顶峰。最大的时候大概一个宝宝衣服上的扣子那么大。现在我妞快一岁半了。手臂上的血管瘤没有以前那么凸出,有消退的感觉。这个属于胎记的一种。好像叫草莓痣。如果宝宝发育正常,LZ可以先观察看看。不用太着急的。

此文章由 妞妞扭一扭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞妞扭一扭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要去私人的先看下问下啊,没事最好,买个安心啊

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,和大家意见一样,公立,私立都去看

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2013-7-2 19:54
安慰一下!很多血管瘤是会随着孩子长大被吸收的,我儿子两个月不到的时候,一天他哭得时候,我突然发现他 ...

谢谢你啊 这么热心的妈妈

此文章由 LittleSnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andriyli 发表于 2013-7-2 20:51
我宝宝23天时候额头上也长了个血管瘤。现在还差4天4个月,血管瘤也在长大,正在考虑如果1岁之内不消的话就 ...

额头上的一定要早点看医生

可可小瓶盖 发表于 2013-7-2 22:15
LZ 宝宝多大了啊?我家小妞手臂上也有一个血管瘤,刚出生小的像针眼,后来急剧增长,会凸出皮肤。摸起来软 ...

我家女宝3个月了 貌似血管瘤女孩长的纪律特别大

gagatu 发表于 2013-7-2 21:42
我女儿是长在右边肩膀处,叫草莓血管瘤。
当初也去儿童医院看过,医生就说以后会消失的。
也没让吃药什么的 ...

宝宝不会自己去抓吧 万一抓破了会怎样 能淡了就好  

此文章由 zl777772723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl777772723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,祝福宝宝

此文章由 伊豆村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伊豆村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福宝宝

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSnake 发表于 2013-7-3 00:15
宝宝不会自己去抓吧 万一抓破了会怎样 能淡了就好

这个东西不痛不痒的,就是难看而已
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dandan541103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan541103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望宝宝赶快好起来,祝福!

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的女妞刚出生时肚子上有个指甲盖那么大的红点,然后飞速长大凸出皮肤。现在11个月,已经长大两根手指那么大了。很恐怖,看过医生也说会消掉,但现在没有一点消失的迹象,似乎还在长大。以前看过几个医生都轻描淡写毫不在意的样子,窝是不是也该去找专家看看呢。