新足迹

精华好帖回顾

· 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 微距拍花~ (66樓更新微距拍花3!!) (2013-5-8) silvia
Advertisement
楼主:innerwarrior

[IT] 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 [复制链接]

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cedarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得好,LZ快继续啊

此文章由 wsfqy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsfqy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看楼主分享经验

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,在看呢,填坑啊
PS,有几年程序员又有几年PM经历,到底要不要都写呢?PM经历对于程序员有没有帮助呢?

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2013-7-2 22:11
lz,在看呢,填坑啊
PS,有几年程序员又有几年PM经历,到底要不要都写呢?PM经历对于程序员有没有帮助呢? ...

抱歉,家有老小,晚上实在忒忙。。。
今天白天争取多写点。多谢大家鼓励包容~~在下谢过先。

pm、程序员,就如我前面说的,要不要写,是有策略的:)
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

评分

kuberk + 2

此文章由 whatiwantis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatiwantis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwarrior 发表于 2013-7-3 08:30
抱歉,家有老小,晚上实在忒忙。。。
今天白天争取多写点。多谢大家鼓励包容~~在下谢过先。

我也是老人孩子都接过来了,所以经济压力很大
看了你前面写的PM和程序员的部分,但是想问问具体的技巧是什么呢?

此文章由 innerwarrior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwarrior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2013-7-3 10:21
我也是老人孩子都接过来了,所以经济压力很大
看了你前面写的PM和程序员的部分,但是想问问具体的技巧是 ...

能理解你的心情,更钦佩你的勇气。我是断断不敢在没有收入的前提下带上老人孩子的。。。太累了。。。
微信:raisparkluda
公众号/视频号:路达教练
小红书:David聊海外职场
职场训练营报名链接:www.raispark.c

innerwarrior 发表于 2013-7-3 10:24
能理解你的心情,更钦佩你的勇气。我是断断不敢在没有收入的前提下带上老人孩子的。。。太累了。。。 ...

我知道很多人选择lg打前站,找到工作再接老小过来,可我lg不愿意打前站,我又不想和孩子们分开太久,结果就是带着老人孩子一起来了,所以现在急切的找工中

评分

Epiphany2013 + 2 加油,爱拼才会赢。痛苦总是暂时的。.

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看楼主有当顶级猎头的能力

liushui0729 发表于 2013-7-3 10:55
我看楼主有当顶级猎头的能力

惭愧惭愧,国内的时候有几个猎头的朋友,聊过不少。澳洲也找了很多人聊过,所以对猎头有些了解。
来这边一开始一头雾水,走了很多弯路,好在自己的特点是特别爱和人聊天,皮厚,所以获得了很多有用的信息,不敢私藏,特别拿来分享。我相信,赠人玫瑰 手有余香, cheers

评分