新足迹

精华好帖回顾

· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:redsummer

[IT] 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 2007-9-29 23:21 发表

lz说的太对的,我真的是看着朋友好了,特别羡慕也替他高兴,但是我知道只有向他学习才能达到那种成绩,而非某些人的阴险算计。我和楼主真的像,太容易相信别人,总是投脾气的就像亲人一样对待,搞到最后一点都 ...

呵呵!真的好相象呢,MM是狮子座的吗?B型?呵呵!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purpleme 于 2007-9-30 03:32 发表
题外话,看上面提到按摩,labour 中,Empathy - Aromatherapy massage,这里是要有执照的吧,还有的需要学位的。倒不是象国内那种,觉得给人按摩低人一等似的。美容院的费用不菲呢。

还有好多的labour工,工资 ...

紫衣MM说的很多,条条大路通罗马,我再举个例子,普通餐馆的服务员一个小时9刀,我的一个朋友,他在鬼老很高级繁忙的餐馆做WAITER,光小费一个晚上有时有200-300,他之前也是9刀干出来的。那时他告诉我他一周PART TIME做做也有1000刀一周,羡慕的我不行,觉得不可能。

曾经可口可乐公司亚太地区总裁(名字忘记了)给我们 TRAINING ,关于时间管理,他的经历是从台湾到美国留学,从餐馆的厨房做到WAITER,到最后可口可乐公司亚太地区总裁,给我们讲课那年此人已经59,刚刚离任,精神建硕,一点都不象老人家。

靠自己双手创造财富,光荣,心里塌实。

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purpleme 于 2007-9-30 03:32 发表
题外话,看上面提到按摩,labour 中,Empathy - Aromatherapy massage,这里是要有执照的吧,还有的需要学位的。倒不是象国内那种,觉得给人按摩低人一等似的。美容院的费用不菲呢。

还有好多的labour工,工资 ...

同意!!!!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服lz!!!祝新工作顺利!!!

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢LZ的个性,这些经历看了不能不为所动,祝福你们,也向你们学习

此文章由 老赵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老赵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实按摩师是重体力活,当年老师每月拿32斤粮票的时候,按摩师拿36斤
而且工资也不是很高。

此文章由 gozh2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gozh2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think LZ should post their details and names for people living in Melbourne in case hurts by those despicable person again.
It is for the society.

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了点,看了很长见识!好!

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时过境迁,竟觉得人事都十分遥远了。昨天的故事。

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

发表回复