新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic
Advertisement
楼主:madsylar

[生意经营] 删帖 [复制链接]

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-6-25 12:51
那最多也就好2月。。。。然后还不是一样。。。

长远看。我个人认为签手机的人还是多的, 我看MEL的华人手机店 都是你来签手机 送GIFT CARD, 送打印机,等等。 有的还可以接送。 反正就是得吸引别人来你这签, 不去别的地方。

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比你做生意惨得多的人是你不能想象的。起码你现在只是精神方面的压力,如果再加上起早摸黑的付出体力埋头苦干,你会怎样?
永远都要有信念,往好的地方想!不然,你这生意还没做完实际上就已经结束了。
天然健康好睡眠

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simoninaustrali 发表于 2013-6-25 12:23
敬佩楼主的胆识,这份历练让你与众不同。

愣头青啊其实就是。。。。初生牛犊不怕虎。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shiwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱吧

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggmmusst 发表于 2013-6-25 12:31
只要能付得起房租就可以挺着;或者卖。卖多卖少就看你自己了,卖了再做其他的事。
做生意,起起落落很正常 ...

谢谢鼓励!!

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-6-25 13:03
愣头青啊其实就是。。。。初生牛犊不怕虎。。。。

功课啊。

shiwo 发表于 2013-6-25 13:03
抱抱吧

同抱!!

denn 发表于 2013-6-25 13:04
功课啊。

做过调查啊。。。店里收入也都清楚啊。。。我自己都在这个店干了3年了。。。知道底细的。。。

结果一接过来就降了。。。。这到底是为什么。。。

此文章由 lr8225009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr8225009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  前两天刚在网上签了个OPTUS S4,本来没想签,optus打电话说升级,然后上网一看,他们现在还有网上直接交流的客服,结果就报了个名字地址,过2天直接手机邮寄到家,真的比手机店方便。
  LZ还是想办法把营业额做高把店卖了好

蓝蓝的海 发表于 2013-6-25 11:48
lz不用灰心,做生意肯定有高有低的时候,不要一到低潮就轻言放弃,这样才真的对不住你的父母。加盟店可以做 ...

恩!!坚持!!

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2013-6-25 13:06
做过调查啊。。。店里收入也都清楚啊。。。我自己都在这个店干了3年了。。。知道底细的。。。

结果一接 ...

管理运作一个商业和拥有一个商业去赚钱差别较大。

此文章由 felice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,加油

linxinkai 发表于 2013-6-25 12:37
虽然是马后炮,靠underpay留学生才能赚到12万一年的而且房租只比利润少3万的店,为啥要花32万去买 ...

年轻啊。。。不懂啊。。。。

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在谁签手机啊,都是学生,刚来要签手机
现在有合同的直接电话过去讨价还价了
学生5,6月份都在考试,没心思签吧
等澳币再降降,学生放假了,新生都来了,7,8月份就有起色了

chen_edward 发表于 2013-6-25 12:43
应该有什么地方做错了,客户流失了。自己检讨一下。最好从客户角度去了解,为什么人家去别的地方了。 ...

恩,顾客流失我觉得主要2个方面。。

我店里主要客户是大学里的留学生(我说过因为我们店在大学旁边的sc里),近年来移民政策的紧缩导致来澳学生减少是一个方面。

其二,11年的时候,这个sc里比我位置好的地方又开了一家vodafone的店,而且它们店里也可以讲国语。。。。这是最主要的一个方面。。。